laibiao 发表于 2023-2-22 16:08

TL-R479GPE-AC 路由器拨号千兆宽带只有500兆

移动千兆宽带入户移动光猫拨号---TL-R479GPE-AC-----电脑 跑满千兆换成光猫桥接-----TL-R479GPE-AC拨号-----电脑 只有500兆更换华为MA5671光猫桥接也是只能500兆 是TL-R479GPE-AC路由器设置问题还是本身机器问题

Wing_enshan 发表于 2023-2-27 11:17

我跟你有同样问题,我拿光猫拨号连ps5,能跑900+ mbps。光猫桥接,ps5拨号也是900+mbps,路由器(tplinkwar1200l)拨号,网线接ps5,只能跑400+,已经排除了网线问题。不知道到底是什么原因)

laibiao 发表于 2023-2-27 12:51

你PS5能跑900+那说明光猫桥接没问题呀

Wing_enshan 发表于 2023-2-27 14:12

laibiao 发表于 2023-2-27 12:51
你PS5能跑900+那说明光猫桥接没问题呀

是,所以我也是怀疑我的路由器内是否有什么设置有问题,或者说他的硬件不够给力?路由器是tp的war1200l。

cidaow 发表于 2023-3-10 14:39

就是这款TL-R479GPE-AC路由器有问题 我也是一模一样的问题 千兆只能跑一半 妈的 坑爹的tplink

laibiao 发表于 2023-3-11 19:00

cidaow 发表于 2023-3-10 14:39
就是这款TL-R479GPE-AC路由器有问题 我也是一模一样的问题 千兆只能跑一半 妈的 坑爹的tplink

你的也是最新6.0版本吗?

catch 发表于 2023-4-4 08:11

laibiao 发表于 2023-3-11 19:00
你的也是最新6.0版本吗?

最新6.0版本应该能跑满千兆了把

1057青花瓷 发表于 2023-5-3 22:51

看看底部硬件版本是不是6.0,是最新的

wlmsxf` 发表于 2023-5-26 15:42

我家TL-R479GPE-AC 4.0版本的也跑不满千兆

Duetosell 发表于 2024-1-12 16:24

我家TL-R479GPE-AC 4.0版本的也跑不满千兆,880Mbps左右
页: [1]
查看完整版本: TL-R479GPE-AC 路由器拨号千兆宽带只有500兆