wd7726511 发表于 2023-2-23 12:06

新手求助.中低端路由选择

闲鱼价格200-300左右想要个路由器.
家里80平方.200m宽带.
以前的ac2100用毛子固件或者op固件依然打王者会跳ping
不知道选择wifi6会不会好一些?
求大佬推荐..品牌无所谓..反正都是要刷固件..
有一定的“网上冲浪”需求

littleworm 发表于 2023-2-23 12:17

ac2100用毛子固件或者op固件,应该还是很稳的,80平也不大,依然打王者会跳ping,是不是换个信道试试?
找一个干净的信道先试试

wd7726511 发表于 2023-2-23 12:20

littleworm 发表于 2023-2-23 12:17
ac2100用毛子固件或者op固件,应该还是很稳的,80平也不大,依然打王者会跳ping,是不是换个信道试试?
找 ...

知道了谢谢..
我的情况是家里老人用的路由器是上古时代的.给老人用我这个ac2100.
我自己再买个新的..
至于信道问题..买来新的之后再尝试更换

菜鸟天天 发表于 2023-2-23 12:29

360T7看一看

ensan1034572251 发表于 2023-2-23 12:30

k2p   可以在用个5年都没一点问题,还有别信什么W6   那个就是交智商税的,    因为5G的网,ping 可以低到2mm    你就算是用上了w6都不一定能低到k2p的2mm   还有就是k2p的5G比2.4G信号还要好,这是重点

fy1515 发表于 2023-2-23 14:47

ensan1034572251 发表于 2023-2-23 12:30
k2p   可以在用个5年都没一点问题,还有别信什么W6   那个就是交智商税的,    因为5G的网,ping 可以低到2 ...

K2P 打王者2ms ??? 有这么NB吗???

ensan1034572251 发表于 2023-2-23 14:50

fy1515 发表于 2023-2-23 14:47
K2P 打王者2ms ??? 有这么NB吗???

5g最多是6以内

fy1515 发表于 2023-2-23 15:02

ensan1034572251 发表于 2023-2-23 14:50
5g最多是6以内

我不是很相信。

ensan1034572251 发表于 2023-2-23 15:06

fy1515 发表于 2023-2-23 15:02
我不是很相信。

爱信不信,正常来说2.4G的网   从电脑上ping 路由都是在2-10之内,这是2.4G的无线,那5G的就更低了,你要是不信可以自己试试

fy1515 发表于 2023-2-23 15:07

ensan1034572251 发表于 2023-2-23 15:06
爱信不信,正常来说2.4G的网   从电脑上ping 路由都是在2-10之内,这是2.4G的无线,那5G的就更低了,你 ...

我说王者。。。

ensan1034572251 发表于 2023-2-23 15:11

fy1515 发表于 2023-2-23 15:07
我说王者。。。

不都一样?有什么问题吗?

fy1515 发表于 2023-2-23 15:12

爱信不信,正常来说2.4G的网   从电脑上ping 路由都是在2-10之内,这是2.4G的无线,那5G的就更低了,你 ...

是这样ping吗? 随便一个路由ping内网都低吧。。。

ensan1034572251 发表于 2023-2-23 15:28

fy1515 发表于 2023-2-23 15:12
是这样ping吗? 随便一个路由ping内网都低吧。。。

那这不就行了,这不说是它本来的速度,和王者有什么关系?从路由器到服务器的网络问题和路由器有毛关系啊,那是你网络的问题,懂不

fy1515 发表于 2023-2-23 15:33

ensan1034572251 发表于 2023-2-23 15:28
那这不就行了,这不说是它本来的速度,和王者有什么关系?从路由器到服务器的网络问题和路由器有毛关系 ...

我看你说K2P 能到2ms,wifi6 到不了2ms,我以为你说打王者。因为楼主说是打王者跳ping。我没K2P,没见过有这么强的低延迟,问下而已。

ensan1034572251 发表于 2023-2-23 15:36

fy1515 发表于 2023-2-23 15:33
我看你说K2P 能到2ms,wifi6 到不了2ms,我以为你说打王者。因为楼主说是打王者跳ping。我没K2P,没见过 ...

跳ping有很多的问题啊,有时候是无线干扰了呢?手机后台在下数握呢?很多很多的可能啊呀
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助.中低端路由选择