安若楠 发表于 2023-2-23 20:14

魔百盒正常启动,电视信号源偶尔无信号?

我买了刷好机的魔百盒cm211-2,挺好用的,安卓4.4,当贝桌面,我家里是TCL电视,我设置好了开机自动进入HDMI1信号源,电视开机启动好就启动魔百盒进入桌面,有设置了电视家开机启动,但是偶尔会出现电视启动完要进入HDMI信号源时,显示无信号,魔百盒的灯是绿色的正常启动,可电视显示无信号?偶尔会这样,不知道大家有没有碰到这样的问题?不知道是不是魔百盒刷机版本的问题?HDMI线和电视机都是正常,换了HDMI2接口也是

zhanghua1314 发表于 2023-2-23 20:21

先开机顶盒再开电视

zhanghua1314 发表于 2023-2-23 20:22

先开机顶盒再开电视,机顶盒没有输出信号电视不就显示无信号了吗?

安若楠 发表于 2023-2-26 11:33

zhanghua1314 发表于 2023-2-23 20:22
先开机顶盒再开电视,机顶盒没有输出信号电视不就显示无信号了吗?

先开机顶盒就不会有这个问题,可能是盒子问题。
为方便老人,我设置了开机联动,开好电视自动启动机顶盒,但偶尔会出现无信号,这时的盒子是正常启动的,就是无信号,需要电视关机重启又好了,偶尔这样。

zhanghua1314 发表于 2023-2-27 02:27

你也可以吧电视机设置上电自动开机,机顶盒和电视同时上电就不会延迟收不到信号了,我的就是打开插排电源,他们同时启动的,不用按待机键开机,具体各品牌电视机进去工厂模式代码方法自行百度了解

安若楠 发表于 2023-2-27 10:29

zhanghua1314 发表于 2023-2-27 02:27
你也可以吧电视机设置上电自动开机,机顶盒和电视同时上电就不会延迟收不到信号了,我的就是打开插排电源, ...

好的,谢谢。两个同时上电确实不会有这个问题。
页: [1]
查看完整版本: 魔百盒正常启动,电视信号源偶尔无信号?