jy00295017 发表于 2023-2-26 23:17

倍空J4125 i225有必要更新最新ESXI吗?有提升?目前用的7.0U3

倍空J4125 i225有必要更新最新ESXI吗?有提升??目前用的ESXi-7.0U3-18644231-SYSIN-NUC-USB-NVME-SLIC2.6.iso

lhh007 发表于 2023-2-27 08:52

我用的7.03集成225和226网卡驱动的版本,发现openwrt安装时无法保存到硬盘,目前还没找到解决方案。

atshot 发表于 2023-2-27 13:13

除非遇到无法解决的bug,否则没必要

canfy 发表于 2023-2-27 13:34

从7.0U3开始,各个版本都用过,速度方面还是7.0比8.0有优势,6.7没用过,不发表言论。U3i版本以后要更换虚拟机传入方式,现在已经更新到u3k了,但强迫症不能忍,我追新8.0b。

jy00295017 发表于 2023-2-28 09:03

canfy 发表于 2023-2-27 13:34
从7.0U3开始,各个版本都用过,速度方面还是7.0比8.0有优势,6.7没用过,不发表言论。U3i版本以后要更换虚 ...

速度方面?是指啥方面的速度啊。我J4125 老觉得ESXI非常占内存,我都差点想换PVE。
你ESXI 8.0b的在女装包能提供下吗...刚扫了下论坛 只看到8.0a的啊
请教下 虚拟缓存用4G和8G区别大吗我256G msata+16G内存+1t 机械

windyday 发表于 2023-2-28 23:27

我还是喜欢PVE

toblv 发表于 2023-3-1 08:29

sysin的8.0b需要捐助才能下载吧,我也想更新到最新版的。反正就是折腾,资料保存好就是了

jy00295017 发表于 2023-3-1 22:29

toblv 发表于 2023-3-1 08:29
sysin的8.0b需要捐助才能下载吧,我也想更新到最新版的。反正就是折腾,资料保存好就是了

7.0升级到8.0,以前的容器应该都还在吧?

a6814648 发表于 2023-3-1 22:42

4125 pve可玩性高

h3jg2010 发表于 2023-3-1 22:53

Esxi硬盘点保存没反应

canfy 发表于 2023-3-3 10:32

jy00295017 发表于 2023-2-28 09:03
速度方面?是指啥方面的速度啊。我J4125 老觉得ESXI非常占内存,我都差点想换PVE。
你ESXI 8.0b的在女装 ...
b版论坛里有,sos07的ESXi-8.0b-21203435,搜esxi就可以搜到了。
内存方面,感觉还好啦。我256G msata+16G内存+2t 机械,装了4个虚拟机,
常开的是黑群6.7和openwrt.占用6G多。

feiyucvb 发表于 2023-3-3 17:51

b版论坛里有,sos07的ESXi-8.0b-21203435,搜esxi就可以搜到了。
内存方面,感觉还好啦。我256G msata+1 ...

弱弱问下 b版论坛是哪个 谢谢

feiyucvb 发表于 2023-3-3 17:55

内存方面,感觉还好啦。我256G msata+1 ...

哈哈 我知道了 是我理解错了...

canfy 发表于 2023-3-4 14:29

feiyucvb 发表于 2023-3-3 17:51
弱弱问下 b版论坛是哪个 谢谢

标题是【ESXi-8.0b-21203435 支持N5105老硬盘NVME (集成USB 网卡和 NVMe 驱动)】,也是这个论坛路径。

feiyucvb 发表于 2023-3-4 21:53

canfy 发表于 2023-3-4 14:29
标题是【ESXi-8.0b-21203435 支持N5105老硬盘NVME (集成USB 网卡和 NVMe 驱动)】,也是这个论坛路径。

找到了 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 倍空J4125 i225有必要更新最新ESXI吗?有提升?目前用的7.0U3