testqkl 发表于 2023-2-27 11:13

求助创维E900V22C,卡刷后一直卡在这个页面

求助创维E900V22C,卡刷后一直卡在这个页面

一直卡在这个页面,过不去,求助大佬帮忙哈

ensan1034572251 发表于 2023-2-27 11:15

刷个 atv吧,

testqkl 发表于 2023-2-27 11:16

ensan1034572251 发表于 2023-2-27 11:15
刷个 atv吧,

atv是什么,可以卡刷吗 老大

Cmy 发表于 2023-2-27 11:18

线刷换固件,这个盒子固件还是多的

ensan1034572251 发表于 2023-2-27 11:18

testqkl 发表于 2023-2-27 11:16
atv是什么,可以卡刷吗 老大

就是完整的安卓tv系统,只要是安卓的app就可以用,性能和可玩性很高很高,可以线刷,k刷也可以,但是建义直接线刷   如果你想刷,我可以有偿技术支持,反正科学出国看外面的世界就是这个好用   vfuqian449

testqkl 发表于 2023-2-27 11:25

Cmy 发表于 2023-2-27 11:18
线刷换固件,这个盒子固件还是多的

有推荐的固件吗 刷过2个了都一样

yuanyuan618 发表于 2023-2-27 11:27

我出现过类似情况。我的解决办法是先刷成coreelec,然后从coreelec里面用reboot update命令再线刷就成功了。你这个还是固件没有找对,驱动不匹配造成的。

ensan1034572251 发表于 2023-2-27 11:31

testqkl 发表于 2023-2-27 11:25
有推荐的固件吗 刷过2个了都一样

我这有   800多m的

testqkl 发表于 2023-2-27 11:34

yuanyuan618 发表于 2023-2-27 11:27
我出现过类似情况。我的解决办法是先刷成coreelec,然后从coreelec里面用reboot update命令再线刷就成功了 ...

先U盘安装CoreElec,ssh进入CoreElec进入后reboot Update,这个启动后面是卡刷还是线刷

testqkl 发表于 2023-2-27 12:49

ensan1034572251 发表于 2023-2-27 11:31
我这有   800多m的

能分享下吗

yuanyuan618 发表于 2023-2-27 14:56

testqkl 发表于 2023-2-27 11:34
先U盘安装CoreElec,ssh进入CoreElec进入后reboot Update,这个启动后面是卡刷还是线刷

还是线刷,要先连好设备。打开刷机工具,点击刷机,命令执行后它自动就开始刷了。

WST998 发表于 2023-2-27 16:09

三码丢失了,刷个补丁包吧创维盒子E900V22C三码补丁_创维盒子论坛_ZNDS

testqkl 发表于 2023-3-2 23:04

WST998 发表于 2023-2-27 16:09
三码丢失了,刷个补丁包吧创维盒子E900V22C三码补丁_创维盒子论坛_ZNDS

非常感谢,:)

李上当 发表于 2024-3-16 23:02

掉三码了 创维的就会这样 又三码包刷下就好了。
页: [1]
查看完整版本: 求助创维E900V22C,卡刷后一直卡在这个页面