szkent 发表于 2023-3-4 18:37

hiboy老毛子Padavan固件,启动时内置功能老是下载不了,无法启动功能,请教有何解决?

譬如:

日志:【AdGuardHome】: 启动失败, 注意检AdGuardHome是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动
或者直接就提示无法下载。

下载的链接连不了,或者连接上也只有几百个bit的下载速度,无法完成启动功能,请教可以怎么解决呢?

ensan1034572251 发表于 2023-3-4 18:48

先把出国环境建好

szkent 发表于 2023-3-4 19:06

ensan1034572251 发表于 2023-3-4 18:48
先把出国环境建好
明白的,楼主就是下载不了出国环境文件,不能出国,下载不了文件而烦恼。
你提示的就是个死循环了。

移动网络出国即使未被墙也是慢吞吞的几个bit的速度。

ensan1034572251 发表于 2023-3-4 19:10

szkent 发表于 2023-3-4 19:06
明白的,楼主就是下载不了出国环境文件,不能出国,下载不了文件而烦恼。
你提示的就是个死循环了。

他下那个和出国没有冲突,又不是同一个东西

szkent 发表于 2023-3-4 19:16

ensan1034572251 发表于 2023-3-4 19:10
他下那个和出国没有冲突,又不是同一个东西
不好意思,我避讳了出国环境的字眼而已,

我问的其实是出国环境clash功能不能下载,不能启动的问题。
并不是【AdGuardHome】问题,只是拿【AdGuardHome】说事情。

【opt】: opt 挂载正常:tmpfs
【clash】: 下载 premium (闭源版) 主程序: https://github.com/Dreamacro/clash/releases/tag/premium
【下载】: 找不到 /opt/bin/clash ,重新下载数据,请稍后
【下载】: 下载失败:【/opt/bin/clash】 URL:【https://gcore.jsdelivr.net/gh/HiboyHiboy/opt-file/clash-premium】
【下载】: 重新下载:【/opt/bin/clash】 URL:【https://raw.githubusercontent.com/hiboyhiboy/opt-file/master/clash-premium】

ensan1034572251 发表于 2023-3-4 19:29

szkent 发表于 2023-3-4 19:16
不好意思,我避讳了出国环境的字眼而已,

我问的其实是出国环境clash功能不能下载,不能启动的问题。
...

用另一个先替代用,像什么ssrp+   hoewll    都可以用,不用下载什么东西,建好之后 在下载clssh

szkent 发表于 2023-3-4 19:30

ensan1034572251 发表于 2023-3-4 19:29
用另一个先替代用,像什么ssrp+   hoewll    都可以用,不用下载什么东西,建好之后 在下载clssh
哦,明白。

另外,请教一下。
可以不用每次重启都要下载一次吗?
好像插个优盘上去就可以,但不懂怎么弄,请教有没有教程之类的?传送门也可以。

gaze 发表于 2023-3-4 20:57

szkent 发表于 2023-3-4 19:30 static/image/common/back.gif
哦,明白。

另外,请教一下。

加个U盘或者tf卡之类的(>1GB以上的),
开启OPT强制安装…
这样
就可以下载一次后把很多关键程序安装到OPT目录里,
之后再开机都直接从U盘/tf卡读取,不用下载了…

cg1984 发表于 2023-3-4 21:18

先用别的那啥出去了再下载你想要的,比如s开头的

szkent 发表于 2023-3-5 22:15

gaze 发表于 2023-3-4 20:57
加个U盘或者tf卡之类的(>1GB以上的),
开启OPT强制安装…
这样

谢谢,找个优盘再试试,不懂再向你请教。

gaze 发表于 2023-3-6 00:04

szkent 发表于 2023-3-5 22:15 static/image/common/back.gif
谢谢,找个优盘再试试,不懂再向你请教。

不客气。

如上面几位同学所说,
开启OPT后,先在有xxx网络的环境下启动一次,系统就会把程序下载到(u盘或者tf卡里的)OPT目录下,,,

然后再回到普通网络下就不用下载了,就可以正常用了。

121592512 发表于 2023-3-7 08:13

先把出国环境建好

我局域网 有上网海淘环境,旁路由。

如何让主路由的下载内置的时候 ,网关选旁路有呢?

ensan1034572251 发表于 2023-3-7 09:00

121592512 发表于 2023-3-7 08:13
我局域网 有上网海淘环境,旁路由。

如何让主路由的下载内置的时候 ,网关选旁路有呢?

网关互指

未来不是梦 发表于 2023-3-7 12:51

遇到同样的问题,我先码下,星期六回家再试试。

szkent 发表于 2023-3-7 16:35

未来不是梦 发表于 2023-3-7 12:51
遇到同样的问题,我先码下,星期六回家再试试。

我试出一个解决的法子了。

就是在:PADVAN路由器 ——》扩展功能——》配置扩展环境,里面,
1、自定义 opt 环境下载地址 ,打开。
2、将自定义 opt-file 下载地址,自定义 opt-script 下载地址,
换成下载地址:https://opt.cn2qq.com/opt-file、https://opt.cn2qq.com/opt-script
这两个地址国内可以正常访问(默认的不能)。

页: [1] 2
查看完整版本: hiboy老毛子Padavan固件,启动时内置功能老是下载不了,无法启动功能,请教有何解决?