philarpu 发表于 2023-3-5 12:50

新人求助,关于PS5或者ATV看奈飞、HBO、迪士尼。连搜索都不知道关键词。。。

求助各位大佬,我想要在PS5或者ATV上面看标题中的4K流媒体,手机上用spotify,应该咋弄呀。

真不是想做伸手党,我连搜索相关教程在百度上都不到,B站、抖音对这些只字不提。
想入门都无从下手,还麻烦来个大佬,至少帮帮我咋去搜索和入门指条明路,感谢啦~

对了,家里面有主路由是华为AX3 PRO,其他的用了两个AX3做mesh

Balboa 发表于 2023-3-6 14:12

同样是小白,上周刚入手ATV,正在研究ATV看奈飞,但是还没开始操作。
目前家里主路由AC86U负责PC+NAS+全屋wifi。现计划购入一个红米A6S作旁路由,按论坛教程刷入固件后安装“师夷长技以制夷”插件给ATV提供奈飞网络,然后NAS端口映射后给ATV看本地资源。我觉得论坛里的教程很详细,airport我是打算让周围同学推荐,我也不知道能不能成功。:lol

用户小co 发表于 2023-3-8 19:28

这个很简单,先解决网络问题,买个软路由或者是你现成的路由器加上小猫插件,然后奈飞这些账号去公众号银河录像局购买就可以,我全套都是他那里搞好的,网络问题解决好什么都不是事。

用户小co 发表于 2023-3-8 19:31

ps5和ATV或者索尼电视机都已经自带奈飞授权了,Spotify在手机任何平台上都可以访问不需要加速网络,解决好网络剩下来就是这些流媒体账号的问题,去公众号银河录像局就可以全部解决,当然某宝也有但是有些会跑路

DZ.kylo.ren 发表于 2023-3-8 22:06

优先解决你的网络问题。然后说句b站,抖音,百度这些都是那些地方,你不清楚吗

qml 发表于 2023-3-10 01:58

我有能看奈飞迪士尼的自建节点,lz有兴趣合租吗

2615liu 发表于 2023-9-6 15:40

我也很好奇,找不到学习地方.
页: [1]
查看完整版本: 新人求助,关于PS5或者ATV看奈飞、HBO、迪士尼。连搜索都不知道关键词。。。