vb1980 发表于 2023-3-8 23:31

[2023-03-08]SIM-AX1800T Padavan 4.4

最近搞了一台SIM-AX1800T的机器,参考群里大佬的教程已经刷了CR66x的pbboot,试了下660x的4.4 kernal padavan是可以刷入启动的。
于是抄作业,复制了一份CR660x相关配置,修改成了SIM-AX1800T的

已经亲测可以从pbboot刷入,刷入后请双清,否则好像有点问题。

默认IP:192.168.2.1
用户名和密码:admin/admin

话不多说,固件奉上。

因为是加快编译速度,只编译了纯净版,后面看大家需要可以加入插件。

另外已知问题

[*]lan口顺序有点问题,这个可以修复
[*]led没有适配,这个我不懂,哪位大佬可以教教?

下载地址:https://wwya.lanzoub.com/b01elscsf
密码:**** Hidden Message *****

z429831417 发表于 2023-3-14 13:03

感谢大佬,刚好需要

Dangkik 发表于 2023-3-14 13:22

谢谢楼主分享

kevinshy2010 发表于 2023-3-18 17:47

原cr660x的PbBoot不适配原因,刷cr660x的固件,会导致lan口顺序有问题,lan1不能用,你这个固件修改好了?

vb1980 发表于 2023-3-19 11:24

kevinshy2010 发表于 2023-3-18 17:47
原cr660x的PbBoot不适配原因,刷cr660x的固件,会导致lan口顺序有问题,lan1不能用,你这个固件修改好了?

已经修正了

永恒之叶 发表于 2023-3-20 13:03

顶!!!!!!

文件没了

vb1980 发表于 2023-3-20 21:42

文件没了

地址已修正,老毛子和immortalwrt固件都在里面了
我就300m,信号感觉差不多,本人更喜欢immortalwrt

午时三刻 发表于 2023-3-26 01:37

楼主能发一个刷pbboot的教程帖子吗,非常感谢!

myd2898129 发表于 2023-3-29 00:04

大佬,可以考虑研究研究H3C TX1800 PLUS吗,配置个你的这个路由及CR660X相同,官方固件太难用,可以看看适配一下不

myd2898129 发表于 2023-3-29 00:04

需要路由器原厂文件的话我这边可以提供

vb1980 发表于 2023-3-29 07:19

大佬,可以考虑研究研究H3C TX1800 PLUS吗,配置个你的这个路由及CR660X相同,官方固件太难用,可以看看适 ...

这机器大佬早就适配了,可以自行编译
https://github.com/MNM28/padavan-4.4

myd2898129 发表于 2023-3-29 08:48

vb1980 发表于 2023-3-29 07:19
这机器大佬早就适配了,可以自行编译
https://github.com/MNM28/padavan-4.4

谢谢,我去编译试试

ylyee 发表于 2023-4-6 16:22

大佬们,AX1800T这款路由器支持kv漫游吗

1004680231@qq.c 发表于 2023-4-17 17:35

SIM-AX1800T Padavan 4.4
页: [1] 2
查看完整版本: [2023-03-08]SIM-AX1800T Padavan 4.4