MarXCHN 发表于 2023-3-14 14:04

求推荐弱电箱主路由器,可以实现游戏加速和看网飞啥的

现在家里用的tplink XTR5460 和5466 两个三频路由器组无线mesh,就算是三频还是降速明显,而且tplink的可玩性太差了,什么插件都不能挂。希望在弱电箱加一个主路由器实现有线mesh,顺便实现一些功能。
各位大佬有没有什么推荐的?
哦对宽带是千兆,希望可以跑满

闻郎江上踏歌声 发表于 2023-3-14 14:15

预算多少
便宜的j1900,4125
好的I3 I5

axzy 发表于 2023-3-14 14:17

红米ax6000再装shellclash 就行了

MarXCHN 发表于 2023-3-14 14:20

axzy 发表于 2023-3-14 14:17
红米ax6000再装shellclash 就行了

那不是浪费了无线的功能吗,毕竟弱电箱盖子一盖就什么信号的都没有了

闻郎江上踏歌声 发表于 2023-3-14 14:15
预算多少
便宜的j1900,4125
好的I3 I5

3-500够吗,硬路由会不会好点,我听说软路由都比较贵

Galin666 发表于 2023-3-14 14:55

放弱电箱还是老老实实软路由吧

MarXCHN 发表于 2023-3-14 15:06

Galin666 发表于 2023-3-14 14:55
放弱电箱还是老老实实软路由吧

有推荐的款式吗,我预算不多3-500.

闻郎江上踏歌声 发表于 2023-3-14 15:33

3-500够吗,硬路由会不会好点,我听说软路由都比较贵
4125好像够了,500多点,够你折腾的了

便宜点就J1900
X86可玩性高一些,但是要考虑弱电箱有没有位子放

921022327m 发表于 2023-3-14 16:16

我也跟楼主同样的需求,房间的线都埋在弱电箱在,弱电箱除了光猫只有一个插孔了空间也不足不能再加一个交换机,如果是软路由的话得一个5口的软路由,硬路由不知道哪个带“师夷长技以制夷”和端口转发功能,求助下看该选哪个

MarXCHN 发表于 2023-3-14 16:34

921022327m 发表于 2023-3-14 16:16
我也跟楼主同样的需求,房间的线都埋在弱电箱在,弱电箱除了光猫只有一个插孔了空间也不足不能再加一个交换 ...

你找到什么选项了吗,好像特别贵

E-光棍 发表于 2023-3-15 15:55

你是怎样设置弱电箱路由怎样组mesh?

MarXCHN 发表于 2023-3-15 16:55

E-光棍 发表于 2023-3-15 15:55
你是怎样设置弱电箱路由怎样组mesh?

我现在啥也没有,是无线mesh
页: [1]
查看完整版本: 求推荐弱电箱主路由器,可以实现游戏加速和看网飞啥的