mjkbmu 发表于 2023-3-14 15:38

软路由购买求助~~~

这是目前家里的网络拓扑(千兆宽带).主路由是个小米的移动定制版 (联发科MTK7621处理器,128M的RAM+128MROM)
目前是刷了openwrt ,折腾了几天端口转发一直有问题,再考虑要不要直接弄个软路由

我的需求
稳定
“师夷长技以制夷”
外网访问NAS (公网IP √,域名 √,DDNS √)
去广告

疑问
目前的主路由的性能是否满足我的需求,是否需要更换一个性能更强的主路由?
如果需要,推荐什么配置的?

我目前倾向于 j4125+i226   内存和硬盘大小不确定,我这个需求买什么容量合适?

闻郎江上踏歌声 发表于 2023-3-14 16:07

我目前倾向于 j4125+i226   内存和硬盘大小不确定,我这个需求买什么容量合适?
这个就挺好的,你的要求不高,4+16妥妥的,以后换也划算,要是要下载,可以挂个HDD

a814216752 发表于 2023-3-14 16:09

闻郎江上踏歌声 发表于 2023-3-14 16:07

能上7505就别上4125了。

badcrazy 发表于 2023-3-14 16:13

不用迷信软路由,你这些都是固件和设置问题,就算给你个i9的软路由,设置不好还是一样的,你在7621遇到的问题到了软路由未必就没有了

nco771520 发表于 2023-3-14 16:32

看我的我是自己组装的100W1U的电源 一年365天开机

zleizero 发表于 2023-3-14 16:52

我刚入手了j4125+i226四口2.5g,运行一周很稳定,关键是价格便宜,430准系统

ljch1327 发表于 2023-3-14 17:02

实在不需要,看你应该是要外网访问nas吧,很简单,防火墙里的端口打开,做下端口转发就好了,绑定下IP

8267 发表于 2023-3-14 18:39

nco771520 发表于 2023-3-14 16:32 static/image/common/back.gif
看我的我是自己组装的100W1U的电源 一年365天开机

我现在用的电脑也才是这个配置

sss8765 发表于 2023-3-14 19:51

我刚入手了j4125+i226四口2.5g,运行一周很稳定,关键是价格便宜,430准系统

666我450买的

andioy 发表于 2023-3-14 21:28

在多多吗?
哪家店,

sss8765 发表于 2023-3-14 19:51
666我450买的

在多多吗?
哪家店

89009951 发表于 2023-3-14 21:47

最低只能到480,各位大仙,那家店

yunzycl 发表于 2023-3-15 06:46

我560买的啊,能说说430怎么买,还有一组网络,想再买一个,是拼多多领券吗,我研究好长时间也没弄明白怎么买,先谢谢大佬

sss8765 发表于 2023-3-23 10:13

在多多吗?
哪家店,

多多砸金蛋能砸出来-80quan
页: [1]
查看完整版本: 软路由购买求助~~~