tuyongchi 发表于 2023-3-18 09:29

J4125 I226V网卡 网口黄灯变暗

J4125路由器,网口的会闪烁的黄色指示灯,在下载或者看视频,网口流量较大的情况下,网口黄灯变的很暗,像灯坏了一样,停止下载,则灰复亮度。希望大神予给解惑!

tage 发表于 2023-3-18 09:46

你看看是不是散热的问题,一般J4125都是要挂一个网络芯片,千兆的一般是RTL8111,你看看是不是这个芯片的散热问题。
将路由器外壳打开,或加一个散热风扇再试验一下。

tuyongchi 发表于 2023-3-18 09:48

tage 发表于 2023-3-18 09:46
你看看是不是散热的问题,一般J4125都是要挂一个网络芯片,千兆的一般是RTL8111,你看看是不是这个芯片的散 ...

应该不是散热的问题,我把机器关了,冷却了,重新开机马来上测试,也是一样的情况。

seasonpoiy 发表于 2023-3-18 10:17

不影响网络不挺好的吗,闪得快亮度旧暗了。不想我的,太亮了,好像着火一样,我都用黑胶布遮住。

tuyongchi 发表于 2023-3-18 10:27

seasonpoiy 发表于 2023-3-18 10:17
不影响网络不挺好的吗,闪得快亮度旧暗了。不想我的,太亮了,好像着火一样,我都用黑胶布遮住。

哈哈,你说的也没错。我当心的是硬件有问题,保修期内,可以换一个。

haoreng 发表于 2023-3-18 10:46

感觉供电问题,换个电源试下

j249971 发表于 2023-3-18 11:07

灯质量问题

tage 发表于 2023-3-18 11:23

像你这种情况我上网查,可没有你这种情况,要不就是灯的质量问题,要不就是其他的质量问题。
或者,你把网口连接速度强制降低到百兆全双工试验一下。

tuyongchi 发表于 2023-3-18 12:29

唉,不研究了,换货了

糖先生313119 发表于 2023-3-18 22:33

我也是这样下载就灯不亮

scutlxb 发表于 2023-3-21 01:15

tuyongchi 发表于 2023-3-18 12:29
唉,不研究了,换货了
老哥,换了之后,正常了吗?

我的也有同样的问题。

j4125,接京东云的那个网口,黄灯很暗。
接电脑的那个,黄灯闪烁就正常。

感觉是流量越大越暗。

tuyongchi 发表于 2023-3-22 16:10

scutlxb 发表于 2023-3-21 01:15
老哥,换了之后,正常了吗?

我的也有同样的问题。

还没有换回来。你解决了吗?

页: [1]
查看完整版本: J4125 I226V网卡 网口黄灯变暗