bicantcsr 发表于 2023-4-6 09:07

8267 发表于 2023-4-5 22:07
可以的 你在源码里增加这个插件然后再编译就可以我尝试过添加alist 和 tailscale 就是一个问题 打开开 ...

我也尝试搞成插件,还是也无法开启,只有坐等大神了

fenleba 发表于 2023-4-6 20:12

账号密码不对。怎么查看呢

8267 发表于 2023-4-6 20:17

fenleba 发表于 2023-4-6 20:12 static/image/common/back.gif
账号密码不对。怎么查看呢

你启动的时候 日志是不是有提示 比如安装在/tmp/alist/alist   你就用这个路径 在控制台输入 /tmp/alist/alist admin

gah1227 发表于 2023-4-7 12:41

k2p的16M内存,不知道能不能搞……

8267 发表于 2023-4-7 12:51

gah1227 发表于 2023-4-7 12:41 static/image/common/back.gif
k2p的16M内存,不知道能不能搞……

/tmp空间剩余18m吗?只是空间的话应该可以的,不行在系统管理 上传固件那里 有个临时增加tmp空间 然后应该可以下载进去了,如果是内存可用量,那带不动了,alist运行起来很占内存的。

8267 发表于 2023-4-7 12:51

bicantcsr 发表于 2023-4-6 09:07 static/image/common/back.gif
我也尝试搞成插件,还是也无法开启,只有坐等大神了

你研究出来了吗? 可以了麻烦告知我一下,我也想添加进源码 编译出来

craneincloud 发表于 2023-4-7 22:47

不想玩了的话,是不是直接把上传的alist.sh文件和安装在U盘中的alist目录删除就行了?

8267 发表于 2023-4-7 22:49

craneincloud 发表于 2023-4-7 22:47 static/image/common/back.gif
不想玩了的话,是不是直接把上传的alist.sh文件和安装在U盘中的alist目录删除就行了?

是的 还有个/etc/storage/alist目录

craneincloud 发表于 2023-4-7 22:52

8267 发表于 2023-4-7 22:49
是的 还有个/etc/storage/alist目录

秒回啊,谢谢

8267 发表于 2023-4-7 22:58

craneincloud 发表于 2023-4-7 22:52 static/image/common/back.gif
秒回啊,谢谢

/etc/storage/alist里面是配置文件 删除之后再安装那就要重新开始设置alist了u盘里的alist只是存放程序的 删除了不会删除配置信息只会重新下载程序

bicantcsr 发表于 2023-4-12 16:02

尝试搞成插件还是失败了,大佬能否提供一下非GitHub下载的地方,最近下架经常失败

8267 发表于 2023-4-12 16:12

bicantcsr 发表于 2023-4-12 16:02 static/image/common/back.gif
尝试搞成插件还是失败了,大佬能否提供一下非GitHub下载的地方,最近下架经常失败

我主要不懂这个语言 ,完全看不懂,都参照大佬的修改,依瓢画葫芦的,一摸一样的添加就是开关无效,所以看不出问题出在哪,所以一直在用这个脚本启动,那个非GitHub的话你需要自己搭建一个自己的文件服务器才行,我不会弄,有人也是觉得GitHub下载慢,他自己搭建了服务器,把文件上传到他的服务器,修改脚本从他服务器下载,我没有公网资源,搭不了服务器,不过我的网络环境很容易下载GitHub,没有代理也是两三秒就下载好了。

8267 发表于 2023-4-12 16:19

bicantcsr 发表于 2023-4-12 16:02 static/image/common/back.gif

你什么时候下载的脚本?你看看脚本里的下载地址,加没加代理cdn前缀,我后面的脚本加了代理前缀的,修改过脚本

bicantcsr 发表于 2023-4-12 16:27

下载的4.3脚本

8267 发表于 2023-4-12 16:31

bicantcsr 发表于 2023-4-12 16:27 static/image/common/back.gif
下载的4.3脚本

不应该啊,难道我的网络环境真的好一点?我两三秒就下载好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: padavan安装alist