Masterchen666 发表于 2023-3-20 17:36

今天上网被xxx,真的讨厌

话说,年前到期一直想换另一个xxx,结果没有找到合适的,还是续费了一年,也不便宜,对比论坛某些兄弟时不时拿出来晒的套餐,真的不便宜,这个xxx,去年就让我奔溃,经常性被xxx,年中好一点,以为可以原谅他,结果今年开始还是时不时被xxx,上个网,看个电视剧,都不得安心,经常被人搞来搞去

adsl000000 发表于 2023-3-20 17:58

啥是xxx,我是不是这样理解?年前想换个男朋友,因为满足不了,然后经常崩溃?然后今年想会提高.结果是不是被xxx.还叫来了他同事帮他?

shoomylove 发表于 2023-3-20 18:15

最近正常啊,找个正常点的,会比较好点,唉,每年都花多二百多的网费,就为了打开不是404。

yobdc957232834 发表于 2023-3-20 18:19

shoomylove 发表于 2023-3-20 18:15
最近正常啊,找个正常点的,会比较好点,唉,每年都花多二百多的网费,就为了打开不是404。

:o我都是12一年还有几块一年的能用就行

tielianglcc 发表于 2023-3-20 18:21

yobdc957232834 发表于 2023-3-20 18:19
我都是12一年还有几块一年的能用就行

还有12一年的吗   我之前用的12的 现在涨价了 30了

邪恶海盗 发表于 2023-3-20 18:45

二百多的品质应该很高啊...

zt1oo 发表于 2023-3-20 18:46

tielianglcc 发表于 2023-3-20 18:56

六七五 发表于 2023-3-20 19:29

不好用就换啊

强子给你机会了 发表于 2023-3-20 19:37

Masterchen666 发表于 2023-3-20 20:35

六七五 发表于 2023-3-20 19:29
不好用就换啊

都买了一整年,三百多,不用,也浪费,就是不知道,有没有那种便宜,一年到头都不会被搞的

Masterchen666 发表于 2023-3-20 20:40

tielianglcc 发表于 2023-3-20 18:21
还有12一年的吗   我之前用的12的 现在涨价了 30了

我就好奇了,我用过很多,二三百一年的是基本大jichang便宜那种,解锁流媒体,都会被搞,这种12一年,30一年,能有成本维护线路吗?能稳定吗?能的话,就真是难得

六七五 发表于 2023-3-20 20:46

Masterchen666 发表于 2023-3-20 20:35
都买了一整年,三百多,不用,也浪费,就是不知道,有没有那种便宜,一年到头都不会被搞的

你用catcet?最近挺多事的

我一般一主一备用:handshake

leveee 发表于 2023-3-20 20:58

Masterchen666 发表于 2023-3-20 20:40
我就好奇了,我用过很多,二三百一年的是基本大jichang便宜那种,解锁流媒体,都会被搞,这种12一年,30 ...

不追剧,单游观以及其他404,用几块钱一年的还是很舒心的,照样上去吹牛B.

taolc 发表于 2023-3-21 00:40

买了5毛包月的,虽然流量只有30g但每天签到还能回点,目前用着还挺顺
页: [1] 2
查看完整版本: 今天上网被xxx,真的讨厌