2308 发表于 2023-3-22 14:52

软路由应该是要上N100小钢炮了功耗6W吊打N5105那J4125更不用说 这2款价格应该要腰斩了

性能比N5105还强 25% 比J4125强差不多一倍。。功耗才6W    N5105和J4125都是10W   散热应该更低了

出的J4125 N5105不就是来割韭菜的么

之后这2款二手的怕是要被腰斩了吧

N100 来了只比N5105贵几十 比J4125贵200多
N5105 功耗散热翻车 虚拟化问题多翻车 这翻车货二手价格不腰斩才怪

ndskee 发表于 2023-3-22 15:10

40系显卡出来了也没看见30系腰斩

3058566691 发表于 2023-3-22 15:11

没有用,奸商不会降

_老司机_ 发表于 2023-3-22 15:12

n100
都2023年了 跟前两年的比数据,有点欺负人了

2308 发表于 2023-3-22 15:13

3058566691 发表于 2023-3-22 15:11
没有用,奸商不会降

卖不出去自然就会降了再说二手的怎么样也会腰斩了

2308 发表于 2023-3-22 15:14

ndskee 发表于 2023-3-22 15:10
40系显卡出来了也没看见30系腰斩
30系列也卖不到40系列的价格吧 价格差距本身就很大吧    这是工控软路由价格差别不大散热功耗 发热 性能。。

嘉哥 发表于 2023-3-22 15:15

会不会不腰斩,而是新品翻一倍

ryanlee88 发表于 2023-3-22 15:16

够用就好,我J4125装个Esxi :OP +黑群都够了,没事闲得蛋痛换机干嘛 ?N100能核显硬解吗?更何况J4125才400,N100只能装单内存!

2308 发表于 2023-3-22 15:17

嘉哥 发表于 2023-3-22 15:15
会不会不腰斩,而是新品翻一倍
现在市面上 有多款N100了 价格和现在的2款割韭菜产品 价格没啥差别散热和网口数量差点意思而已

2308 发表于 2023-3-22 15:18

够用就好,我J4125装个Esxi :OP +黑群都够了,没事闲得蛋痛换机干嘛 ?N100能核显硬解吗?更何况J4125才40 ...

新款出来就不一样了新买的 价格差别不大 他为啥要买 J4125哇

ndskee 发表于 2023-3-22 15:20

2308 发表于 2023-3-22 15:14
挤牙膏的显卡差别很大吗?30系列也卖不到40系列的价格吧    这是工控软路由差别大了去了 散热功耗 发热 ...

N100又不是卖现在J4125的价格,让人怎么腰斩?

ryanlee88 发表于 2023-3-22 15:44

2308 发表于 2023-3-22 15:18
新款出来就不一样了新买的 价格差别不大 他为啥要买 J4125哇

谁不知道新的性能好,你都说了价格差别不大,关键是价格已经是两倍价了!再说也要看用途,刚说了核显硬解搞得掂吗?别人家说不穿裤子好自己就不穿了,用的是自己,店家再吹受苦还是自己!

frankilla 发表于 2023-3-22 15:51

你觉得可能吗?还拦腰,N100就不能2倍于J4125了吗?不过4125都够我用了,甚至还过剩。

mydiy 发表于 2023-3-22 15:51

不知道实际使用功耗多少啊, 待机能到5W么

DesignerLin 发表于 2023-3-22 15:55

够用就好,我J4125装个Esxi :OP +黑群都够了,没事闲得蛋痛换机干嘛 ?N100能核显硬解吗?更何况J4125才40 ...

为什么你j4125这么便宜,我买的二手都花了600,准系统,不过壳子散热要比现在pdd那个什么傲视的好看点
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 软路由应该是要上N100小钢炮了功耗6W吊打N5105那J4125更不用说 这2款价格应该要腰斩了