wuxianglong2023 发表于 2023-3-24 13:19

求助,听说软路由加云服务器可以加速游戏?

想自己租个云服务器加上软路由来实现加速lol台服,软路由我都弄好了,有没有大手子说下租哪里的服务器,以及什么配置的服务器,我在成都,千兆电信网,有没有大手子有教程啊,求助。感觉市面上的加速器都是很多人使用一个节点,加速器很不稳定。想自己搭建加速器。

wuxianglong2023 发表于 2023-3-24 13:20

是不是这个用云服务器加速游戏的同时,也是个“师夷长技以制夷”工具啊。求助各位大佬。

水云天长 发表于 2023-3-24 13:24

我没玩游戏,
具体效果不清楚!
但我曾经用过的基场有游戏节点。

wuxianglong2023 发表于 2023-3-24 13:28

KK2019es 发表于 2023-3-24 13:24
我没玩游戏,
具体效果不清楚!
但我曾经用过的基场有游戏节点。

你自己用云服务器搭建的吗

renminci 发表于 2023-3-24 13:36

游戏的话还是老老实实用uu吧

水云天长 发表于 2023-3-24 13:40

wuxianglong2023 发表于 2023-3-24 13:28
你自己用云服务器搭建的吗

没有啊!
换基场了。

wuxianglong2023 发表于 2023-3-24 13:57

renminci 发表于 2023-3-24 13:36
游戏的话还是老老实实用uu吧

可是它不稳定啊。是不是掉线啊卡啊。

闻郎江上踏歌声 发表于 2023-3-24 14:19

租个中华电信的vps,然后自己搭建一个面板,就可以独享一条线了

但是,不是我泼冷水,大概率是会封你服务器IP的,你套个DNS继续用,然后继续封,继续套,无限套娃:D

恩山新司机 发表于 2023-3-24 14:22

自己要想问题。一个月的费用,比买加速器的钱贵多了。100 都够呛。 你自己搭服务要看线路 cn2 隧道,9929 各种名称,你可以搜下价格

wuxianglong2023 发表于 2023-3-24 18:16

恩山新司机 发表于 2023-3-24 14:22
自己要想问题。一个月的费用,比买加速器的钱贵多了。100 都够呛。 你自己搭服务要看线路 cn2 隧道,9929...

啊?不是说租个阿里云啥的都可以吗?我看那些玩绝地求生的,阿里云一百多块一年。。。

wuxianglong2023 发表于 2023-3-24 18:17

租个中华电信的vps,然后自己搭建一个面板,就可以独享一条线了

但是,不是我泼冷水,大概率是会封你服 ...

这个vps能加速?为啥会被封啊,?不懂求问

闻郎江上踏歌声 发表于 2023-3-24 21:58

但是,不是我泼冷水,大概率是会封你服 ...

上网海淘深造是犯法的好吧,你在想啥呢

renminci 发表于 2023-3-25 13:14

vps还是算了吧,就算不喝茶,光封ip就够你受的。
玩游戏的话还是老老实实的uu吧,
想便宜点的话按时收费的雷神也可以,吃鸡延迟挺低
玩游戏uu是专业的,不会掉线和卡的

wuxianglong2023 发表于 2023-3-25 21:21

这帖子别沉了呀,求教各位大佬啊
页: [1]
查看完整版本: 求助,听说软路由加云服务器可以加速游戏?