630281661 发表于 2023-3-26 00:30

freewater123 发表于 2023-3-25 15:32
不行,文件夹都是只读的,所以没办法移动和修改。

是叫你在linux系统的pc上,下载论坛的解包工具,解包padavan的固件包,修改好了再打包,请自行搜索工具和用法

freewater123 发表于 2023-3-26 00:52

630281661 发表于 2023-3-26 00:30
是叫你在linux系统的pc上,下载论坛的解包工具,解包padavan的固件包,修改好了再打包,请自行搜索工具和 ...

明白了,谢谢您提供的方法,不过我只是想更新一下aria2的版本,其实也不影响使用,这样太麻烦了。:D

8267 发表于 2023-3-26 11:33

freewater123 发表于 2023-3-26 00:52 static/image/common/back.gif
明白了,谢谢您提供的方法,不过我只是想更新一下aria2的版本,其实也不影响使用,这样太麻烦了。

只是更新版本 我发的那个就可以 不过重启就会失效需要添加开机启动脚本 自动替换

8267 发表于 2023-3-26 11:35

你是不是在纸飞机上问过 我发的那个方法就是纸飞机上 说的更换aria2

craneincloud 发表于 2023-3-26 14:07

前几天更新transmission webUI时也遇到了同样的问题,最后是通过mount来实现的

8267 发表于 2023-3-26 17:27

craneincloud 发表于 2023-3-26 14:07 static/image/common/back.gif
前几天更新transmission webUI时也遇到了同样的问题,最后是通过mount来实现的

就是从你这里学到的 可以mount

freewater123 发表于 2023-3-26 21:49

8267 发表于 2023-3-26 11:35
你是不是在纸飞机上问过 我发的那个方法就是纸飞机上 说的更换aria2

没有啦,我是第一次问的,主要是集成那个AriaNG,版本有点老,而且不能正确显示下载的速度,所以想更新一下新的版本。

freewater123 发表于 2023-3-26 21:49

craneincloud 发表于 2023-3-26 14:07

可以说说具体的操作方法吗,谢谢

8267 发表于 2023-3-26 21:56

可以说说具体的操作方法吗,谢谢

就是这个人,我学的他的方法。我成功替换usr/bin里面文件了 升级新版本成功了

freewater123 发表于 2023-3-26 23:00

8267 发表于 2023-3-26 21:56
就是这个人,我学的他的方法。我成功替换usr/bin里面文件了 升级新版本成功了

感谢提供思路,用mount解决了。。。:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: Padavan如何使用root权限或者root账号?