735141y0n 发表于 2023-4-13 11:38

求热心网友推荐路由器

情况:500m 移动宽带,80 平米,家用。

求 250 元以内,性价较高的路由器。

看了看k2p,也不清楚现在是个什么行情,pdd 上面有个拆机刷华硕的(小白,不是很懂,但是翻车),挑花眼了。

ensan1034572251 发表于 2023-4-13 11:40

500m那k2p就可以了,目前a2   70左右,你只买a2   别的都不要买,A2性价比最高,出个老毛子可以跑满你的宽带   如果100内可以收到一个k3   那也可以,k3的5G很强

龍皇爺 发表于 2023-4-13 11:56

性价比直接选择小米的红米系列,稳定就TP,不差钱华硕,

blubber0302 发表于 2023-4-13 12:06

360t7      

735141y0n 发表于 2023-4-13 12:17

ensan1034572251 发表于 2023-4-13 11:40
500m那k2p就可以了,目前a2   70左右,你只买a2   别的都不要买,A2性价比最高,出个老毛子可以跑满 ...

感谢回复,我多关注关注 A2 的,我见很多都是后配的电源,应该不影响吧

735141y0n 发表于 2023-4-13 12:18

龍皇爺 发表于 2023-4-13 11:56
性价比直接选择小米的红米系列,稳定就TP,不差钱华硕,

我见咱们论坛刷机板块,就属小米的发帖数量多,我去研究研究,感谢回复

735141y0n 发表于 2023-4-13 12:31

foxconndmd 发表于 2023-4-13 12:06
360t7
感谢回复,请问现在多少钱入手比较合适呢?某鱼上是 135-140.
对了,我的宽带是移动,我见这是电信版的?

ADCDEF 发表于 2023-4-13 13:42

735141y0n 发表于 2023-4-13 12:31
感谢回复,请问现在多少钱入手比较合适呢?某鱼上是 135-140.
对了,我的宽带是移动,我见这是电信版的 ...

家用不建议 ,大佬只是玩玩,家用大佬不会用这个

fy1515 发表于 2023-4-13 13:47

我的建议是千万别听他们说买K2P。至少入ax3000规格的wifi6路由。

735141y0n 发表于 2023-4-13 13:49

ADCDEF 发表于 2023-4-13 13:42
家用不建议 ,大佬只是玩玩,家用大佬不会用这个

我又研究了一会,听说温度上来了就会降速?(smzdm 上看到的)
打算入手 Redmi AX6S 现在 jd 245

735141y0n 发表于 2023-4-13 13:50

fy1515 发表于 2023-4-13 13:47
我的建议是千万别听他们说买K2P。至少入ax3000规格的wifi6路由。

求推荐,您说的是红米的吗? Redmi AX6S 这个怎么样呢?

sdxiaoke 发表于 2023-4-13 16:00

735141y0n 发表于 2023-4-13 13:50
求推荐,您说的是红米的吗? Redmi AX6S 这个怎么样呢?

我目前在用AX6S,没有网上说的有线断流(可能是品控问题),信号一般,是4X4,所以一般WiFi6协商速率1200。2.4G是WiFi4,这个要注意一下。目前挺稳定的,也不热。

f312977790 发表于 2023-4-13 17:32

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UHrUEJk?tk=ZuGmdPxV8ky
我在闲鱼发布了【华硕ax56u 天邑ty6201a ty6202 ty301】」

isHuangq 发表于 2023-4-14 11:49

性价比比较高的是k2p B版 ,35-55左右,千兆路由,这个价位我觉得没什么打得过,除了固件少其他没啥。

yuanyuan618 发表于 2023-4-14 16:24

这个价位我看有不少人都推E2633
页: [1] 2
查看完整版本: 求热心网友推荐路由器