iyg429 发表于 2023-4-14 11:07

n1电视盒子最新固件?

之前联璧金融上车买了n1之后暴雷 有个朋友帮忙刷成了电视盒子 一直使用至今

应该有4年了吧
请问现在n1 有没有新款的电视盒子 系统, 我感觉我那个应该过时了吧

请问哪里可以找到n1最新的电视盒子系统
我看了论坛 也没有找到 大佬们可以推荐一个吗
我主要是看电视 YouTube ,哔哩哔哩,啥的

bobogdst 发表于 2023-4-14 11:16

刷最新的固件就可以了,然后可以看你要看的

iyg429 发表于 2023-4-14 11:18

bobogdst 发表于 2023-4-14 11:16
刷最新的固件就可以了,然后可以看你要看的

我就是不知道哪个是最新固件 固件叫啥名字 从哪里下载 感觉N1的电视盒子 资源好少了 都是刷什么 openwrt的 没有刷电视盒子的资源 大佬可以推荐一个吗 或者你告诉我大概的方法 我去找也行

ensan1034572251 发表于 2023-4-14 11:19

我的建义是你直接出手了,换成m403这个可以刷atv    还便宜

iyg429 发表于 2023-4-14 11:28

ensan1034572251 发表于 2023-4-14 11:19
我的建义是你直接出手了,换成m403这个可以刷atv    还便宜

现在可以出多少钱 我是白色的 外面很靓全套 有盒子 ,和机身序列号是一样的

iyg429 发表于 2023-4-14 11:29

m403 是什么型号我百度了一下 没有搜到

ensan1034572251 发表于 2023-4-14 11:29

iyg429 发表于 2023-4-14 11:29
m403 是什么型号我百度了一下 没有搜到

m401A也可以

五星上将 发表于 2023-4-14 11:36

买了401a或者其他的,然后发现好像都差不多:lol

李大武 发表于 2023-4-14 11:48

100吧…………

钧宇 发表于 2023-4-14 12:57

Corvallis 发表于 2023-4-14 11:36 static/image/common/back.gif
买了401a或者其他的,然后发现好像都差不多

没必要换,性能升级不大。N1可以去YYF官网下载最新的yyf固件,都是精简过的自带应用很少。可以安装SmartTube看油管,B站可以裝大佬优化过第三方BBLL很好用

五星上将 发表于 2023-4-14 13:00

钧宇 发表于 2023-4-14 12:57
没必要换,性能升级不大。N1可以去YYF官网下载最新的yyf固件,都是精简过的自带应用很少。可以安装SmartT ...

我是回复lz说如果买了其他盒子会发现跟n1差不多哈,我自己用的n1,刷的webpad,装了谷歌框架和油管,感觉挺好用的

钧宇 发表于 2023-4-14 13:19

虽说到今N1盒子的S905D性能不太能打了,但硬解4K片源还是无压力,对比后代S905L3A系列(S905x2)、S905x3、S905x4差不多每代性能有10%提升,而且架构制程跟GPU是从S905x3才开始大升级到a55/12nm跟G31的,魔百和系列盒子基本都是a53/22nm制程的,新购可以考虑魔百和是真便宜,升级就意义不大了,升级可以考虑S905x3以上设备

刘加仕 发表于 2023-4-16 23:59

说说的是M401吗???

MXuuu 发表于 2023-6-10 20:13

Corvallis 发表于 2023-4-14 13:00
我是回复lz说如果买了其他盒子会发现跟n1差不多哈,我自己用的n1,刷的webpad,装了谷歌框架和油管,感觉 ...

请问有收藏的刷机链接不!新手想试试!
页: [1]
查看完整版本: n1电视盒子最新固件?