百分百好牛 发表于 2023-4-17 22:11

为什么我的Padavan系统管理 服务 里面没有napt66的项目?

我光猫是路由模式

下面接了一个 K2p A2 内存是128MB的,几年前刷的padavan,版本是 3.4.3.9-099_9-4-28

上个月升级了宽带到千兆,光猫也升级了(华为的HN8546X6-10)

所以,想试着开通 一下ipv6

登录光猫,看到已经申请到了ipv6地址,前缀是 2409 的(中国移动)

我参考这个帖设置,我的k2p相当于二级路由。所以需要打开一个napt66的设置项,可是,我的k2p padavan, 高级设置-》系统管理-》服务-》其它服务
下面,没有这个选项。

这个......

参考帖子:老毛子padavan的IPV6设置教程-Padavan-恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

lst344 发表于 2023-4-17 22:42

版本不对,重新换个

百分百好牛 发表于 2023-4-17 22:48

lst344 发表于 2023-4-17 22:42
版本不对,重新换个

这个padavan很老了吧,还有更新么?哪里可以下载?

主要是我不太敢更新哎,怕把现在的设置弄坏了。家里好多2.4G的设备连接到这个路由器上...

chimae 发表于 2023-4-17 23:17

你是用那款路由刷这个系统?

百分百好牛 发表于 2023-4-18 09:26

chimae 发表于 2023-4-17 23:17
你是用那款路由刷这个系统?

k2p A2

大概是2019、2020年左右刷的

qq191920519 发表于 2023-4-18 16:15

设置同样的wifi名和密码家里设备可以自动连接。

chimae 发表于 2023-4-20 01:13

百分百好牛 发表于 2023-4-18 09:26
k2p A2

大概是2019、2020年左右刷的
可能你版本太久了,我上年刷过红米AC2100都有这个项。不过IPV6还是用路由器拔号好,你如果是光猫拔号搞这个66的不怎么好用,我试过效果好像电脑的ipv6地址不太正常,。之后都没开
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的Padavan系统管理 服务 里面没有napt66的项目?