小园园 发表于 2023-5-8 23:50

烽火HG680-R,芯片MSO9280MC,成功刷机!

本想从淘汰的盒子上拆俩内存芯片下来,发现网上有刷机教程,虽然电视看的不多,哎,就是玩!再说我也没拆芯片的设备,先盘它再说。
      事实证明瞎玩是要付出代价的!时间就是金钱,金钱更是金钱!
      TTL的相关小东西咱都有,也不值钱,就差刷机包了,一顿狂搜索(方法错误后面解释),找到了刷机帖子,也下载了刷机包,打开刷机包,甚至都激动一下,型号既然丝毫不差,这肯定离成功就不远了呀!

高兴冲昏了头脑,对于刷机贴子下面的友情提示也选择无视:刷机有风险,刷机需谨慎!
网友踩过坑的,我也避开了,应该没有问题的。

可是,可是刷机还是失败了!U盘不行换一个,换一个,换一个还是不行。

这时看看凌晨的夜空,思索着问题到底出在哪里……出在哪里都不重要了,再不睡天都快亮了……

有网友说网上的固件都是放出来骗人的,等你刷成砖了自然就会去找他们买固件了。
      我不敢苟同他们的猜测,但是我明白一件事情,免费的是最贵的。不信我给你捋一下,就明白了。

首先这个盒子已经是几年前的盒子,刷机包也不是近期的,没人验证目前还能否刷成功。
   这个时候冒然刷机,失败率很高,它不像最近大家都在刷的机型,都是验证过的,比如路由器360t7我自己都刷了俩,都是一次成功。

想着就是玩,能不花钱就不花钱,其实这本身就是一个错误想法,不花大钱,花个小钱节约一大批时间还是很划算的。

最终我找到了针对这个盒子的刷机包,不得不说人家做的很详细,我用的图片都是人家的,花个小钱,再花个几分钟,搞定。
       回头想想,花了那么多时间和精力并没有带来喜悦,反而觉得现在这个小钱花的很值得。如果当初我就有花小钱办成事的思维,先去找有偿的看看,不能接受了,再去自己搞。那样搞成了也有成就感,搞不成也不后悔,不像现在钱没耽误花,时间也耽误了,心情也影响了。
最后说一下有和我一个型号的来找我,咋们谈个几块钱的大买卖,

小园园 发表于 2023-5-9 00:02

本想无偿发出来,但是肯定有遇到问题,过来咨询,就当咨询费吧,个位随喜十位拒收。

邪恶海盗 发表于 2023-5-9 00:43

直接写详细,拒绝掉伸手党即可,声明风险自担...

2356559522 发表于 2023-7-13 20:04

小园园 发表于 2023-5-9 00:02
本想无偿发出来,但是肯定有遇到问题,过来咨询,就当咨询费吧,个位随喜十位拒收。
...

你好,我们盒子一样可以升级吗有偿

2356559522 发表于 2023-7-13 20:05

我的V17637826564

小妖之 发表于 2023-8-26 12:36

谢谢公布

RIGHT_GUEST 发表于 2023-9-1 17:22

固件链接:https://pan.baidu.com/s/1583FxAiInPWtCXqmYksEcg?pwd=kv9t提取码:kv9t

燕少利 发表于 2024-1-14 17:08

RIGHT_GUEST 发表于 2023-9-1 17:22 static/image/common/back.gif
固件链接:https://pan.baidu.com/s/1583FxAiInPWtCXqmYksEcg?pwd=kv9t提取码:kv9t

链接失效了链接失效了

ddian 发表于 2024-3-8 15:45

同求,还有补大神吗
页: [1]
查看完整版本: 烽火HG680-R,芯片MSO9280MC,成功刷机!