312392136 发表于 2019-7-23 11:41

求大神各有一个华硕AC68U K2 和TP WVR300可否刷MESH固件

我去年捡到便宜,买了个AC68U ,然后本来很大的信心,装上去之后发现二楼信号太差了,就把一直用K2刷了 华硕56U的ROM 当无线网卡连接电脑,而TP WVR300 是用在自己房间,时间长了,感觉很不方便,AC68U信号感觉给K2的原ROM 还差。后面了解到组网,但没有详细去查找,今天早上有空,去看了一下,问问大神有没有把K2 或者 TP-WVR300刷成MESH固件   能跟 AC68U 组装无线组网,就是同一个SSID 的无线网络,而我的电脑速也跟上200M宽带是最好的。我现在用K2在自己房间用2.4G 和5G都连接AC68U 下载速度最大才3M,太差了,求大神帮教教我有什么办法

假好人。 发表于 2019-7-23 11:46

想多了你。大兄弟。

cckd 发表于 2019-7-23 11:46

拿50的东西干几百的活,你问问它答不答应,不是什么都能mesh的,资本家吃什么。

cg1984 发表于 2019-7-23 11:49

佩服你的幻想,目前从来没有带mesh的第三方固件,以后也不会有

312392136 发表于 2019-7-23 11:50

cg1984 发表于 2019-7-23 11:49
佩服你的幻想,目前从来没有带mesh的第三方固件,以后也不会有

为什么没有啊,只是固件的问题吧。硬件都差不多吧

cg1984 发表于 2019-7-23 11:52

我们这种不会软件的,以为别人制作一个固件就是点几下鼠标的事情,然而那是不可能的,至于为什么没有,我怎么知道呢,现实情况就是没有,以后也不会有

猜破天机 发表于 2019-7-23 11:56

想多了吧

lyglay1991 发表于 2019-7-23 12:53

买2台AC86U,梅林官改固件有mesh

312392136 发表于 2019-7-23 16:14

lyglay1991 发表于 2019-7-23 12:53
买2台AC86U,梅林官改固件有mesh

有这个钱买两台86U 还有刷固件吗,华硕原装的都有这个了,我就差一个68U 感觉太贵了,不想再买一个看看现在手持的K2 或者TP 300能不能刷个支持华硕的MESH

lyglay1991 发表于 2019-7-25 09:44

312392136 发表于 2019-7-23 16:14
有这个钱买两台86U 还有刷固件吗,华硕原装的都有这个了,我就差一个68U 感觉太贵了,不想再买一个看看现 ...

你想太多了,那是不可能的事
页: [1]
查看完整版本: 求大神各有一个华硕AC68U K2 和TP WVR300可否刷MESH固件