Pinker336 发表于 2023-6-25 17:25

海信IP906H-高安版-HI3798MV100-EMMC-当贝桌面强刷固件包

海信IP906H-高安版-HI3798MV100-EMMC-当贝桌面强刷固件包

特点:

1、适用于对应型号的电视盒子刷机;

2、开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk;

3、修改dns,三网通用;

4、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升,多出大量的存储空间;

5、去除应用安装限制;

6、支持开机自启动、开机密码锁、儿童应用锁、应用隐藏、开机自动进入HDMI等各种花式功能 ;

刷机教程

1、准备4-8G左右U盘,格式化U盘FAT32分配单元4096,不能有隐藏分区。

2、固件解压后把   bootargs.bin 、fastboot.bin、recovery.img 、update.zip   四个文件,拷贝至U盘根目录。

3、U盘插靠网口最近的USB口,用牙签顶着RESET小孔里的按钮(如图),RESET小孔没按钮的短接cpu一二脚, 再给盒子通电。电视会自动出现刷机界面,等待盒子重启,刷机完成。

4、刷机成功后需进设置在有线连接关闭,再启用才能获取ip ,自带投屏软件。

https://data.znds.com/attachment/forum/202303/23/100513ga4wz2la208l2ez2.jpg

刷机固件:

**** Hidden Message *****

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

zhaoxibin 发表于 2023-7-24 06:57

谢谢分享

tonsion 发表于 2023-7-29 19:23

谢谢老板分享

moon971 发表于 2023-8-25 12:20

谢谢老板分享

fhzzxhj 发表于 2023-8-25 13:17

学习一下,看哪个可以用哟?

linqinpeng 发表于 2023-8-31 11:06

楼主,你是一个大好人!!

linqinpeng 发表于 2023-8-31 11:08

楼主,你是一个大好人!!

哎呀学我 发表于 2023-9-1 18:07

非常不错

yefeng425116 发表于 2023-12-22 11:55

xiexiefengxiang

dahai003 发表于 2024-3-21 16:07

试试看:D:D:D:D:D:D:D:D

ZHANGWEI2130 发表于 2024-4-1 18:36

阿斯顿飞撒阿强废弃物软武器软武器软武器日

ArrogantDevils 发表于 2024-4-1 20:35

谢谢分享海信IP906H-高安版-HI3798MV100-EMMC-当贝桌面强刷固件包 [修改]

狮缘雅隐 发表于 2024-4-13 23:03

感谢楼主分享
固件包下载了
页: [1]
查看完整版本: 海信IP906H-高安版-HI3798MV100-EMMC-当贝桌面强刷固件包