水默无痕 发表于 2023-7-18 09:17

padanan大家都用的谁的

老毛子专业户,追求稳定快速,喜欢稳定穿墙和软硬件加速,用过hiboy,开了功能不稳,现在用了无灯,功能少些,大家用的什么?

axzy 发表于 2023-7-18 09:21

hiboy的,也就是他在更新着呢吧

水默无痕 发表于 2023-7-18 09:35

axzy 发表于 2023-7-18 09:21
hiboy的,也就是他在更新着呢吧

我用不开功能还行,原版一开进不去还不稳定,信号强度的确大于无灯

manhong0208 发表于 2023-7-18 11:10

lintel 老毛子https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

byiceb 发表于 2023-7-18 11:19

老毛子很可惜,非常稳,配置页面也比op要对新人友好,就是不支持新硬件了。

liaohcai 发表于 2023-7-22 13:38

padavan是个只读系统,只允许storage目录读写。玩坏了容易恢复,很多玩法需要用代码去实现。OpenWrt上的插件大多能在padavan上运行,只不过没有用户界面,需要用ssh终端最执行。运行效率比OpenWrt要高。

sina8899 发表于 2023-8-13 17:30

liaohcai 发表于 2023-7-22 13:38
padavan是个只读系统,只允许storage目录读写。玩坏了容易恢复,很多玩法需要用代码去实现。OpenWrt上的插 ...

padavan不是OpenWrt的一个改良子版本吗?

yanggo 发表于 2023-8-14 15:01

sina8899 发表于 2023-8-13 17:30
padavan不是OpenWrt的一个改良子版本吗?

不是吧……

yanggo 发表于 2023-8-14 15:06

用hiboy的3.4.3.9,20-08版本,前天刚整了python3的运行环境,挂些论坛签到脚本,腾讯,阿里,的云函数都收费了,华为的9月也开始了,只好整到路由器上了……

水默无痕 发表于 2023-8-14 15:41

yanggo 发表于 2023-8-14 15:06
用hiboy的3.4.3.9,20-08版本,前天刚整了python3的运行环境,挂些论坛签到脚本,腾讯,阿里,的云函数都收 ...

不追新?

yanggo 发表于 2023-8-14 15:42

水默无痕 发表于 2023-8-14 15:41
不追新?

只要稳定,够用,就不用追新了吧!就像Win7,都不更新补丁了,开了更新不知那天整出什么事来,不想折腾呀!

dirdir2012 发表于 2023-8-18 07:34

能把各位大大的分享链接一下吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: padanan大家都用的谁的