wenwei0486 发表于 2023-7-30 22:03

acrh17刷了P大的5.2.3画面卡了不会动要刷新重新进入管理页面,该怎么办?

3个问题:1、U盘挂载JFFS会脱落,必须双清才能重新安装

2、插件设置后画面卡死,必须刷新画面重新进入管理页面才能看到结果
               3、自刷了5.2.2账号名称和密码不能更改
不然小飞机装上不能套入节点、小猫咪JFFS已脱落就不能连接配置必须双清安装,真的很烦!请问各位大佬指点一下如何解决?ACRH17是不是都是这样?

wenwei0486 发表于 2023-8-6 17:25

来个大佬指点一下啊,难道这里只是送猫的地方?

dong2020 发表于 2023-9-17 15:51

请教下 后来有acrh17的clash插件吗

wenwei0486 发表于 2023-9-17 16:04

dong2020 发表于 2023-9-17 15:51
请教下 后来有acrh17的clash插件吗

有啊,我就等着刷我申请的固件,里面含有clashMeta,支持优选IP,方便快速,chatgpt、奈非流媒体、纯节点注册一网打尽。但是没有人指导我如何操作

letum 发表于 2023-10-15 17:25

我也是,输入账号密码后管理页面只能加载出来一小部分,很多内容都显示异常,然后就退回输入账号密码的界面了,再进去还是那个样子,又回到账号密码页面。

夜夜夜叶_ 发表于 2023-10-15 21:29

5.2.3挂载U盘做JFFS安装插件好像有问题,之前有一阵子我更新之后就炸了。后面试了几次,还是退回5.2.2版本了。推荐还是退回来吧,不然离线插件难搞。
页: [1]
查看完整版本: acrh17刷了P大的5.2.3画面卡了不会动要刷新重新进入管理页面,该怎么办?