pjq2926 发表于 2023-8-26 20:09

WTA541太强了,有必要升级到1.08吗?

家里原来是100m宽带楼上楼下两个7650组的mesh,其实也能凑合用。

最近联通光改,直接给升级到了300m,考虑到家里智能插座和设备啥的也挺多,怕7650带不动,开始物色换路由器。
本着性价比选择了wta541,定制版的就是便宜,150米拿下。
做主路由,7650通过翼展接入,刚开始除了手机能龟速上网,智能设备都用不了,后来把双拼合一功能关闭后就正常了。
到底Wi-Fi6,网速提升很多,300m的宽带最高能跑到600多兆,541的5g穿墙能力也比7650强了太多,卫生间都能跑300m左右。以至于我一层一个541一层一个7650就够了,还多了一个7650下来闲置。
看到管理界面里是1.0.0版本,可以升级到1.0.8。咱也不懂啥双wan口,也没有开联通的iptv,不知道除了这两个还有其他新功能不?需要升级吗?

pjq2926 发表于 2023-8-26 20:18

每次进管理页面跳出来这个

pushtosay 发表于 2023-8-27 08:01

我升级了,感觉没啥区别

asdop0202 发表于 2023-8-27 09:21

pushtosay 发表于 2023-8-27 08:01
我升级了,感觉没啥区别

1.0.8不支持双wan和降级是真的吗?我现在只是做无线mesh,不是主路由,我还不知道

pushtosay 发表于 2023-8-27 10:34

asdop0202 发表于 2023-8-27 09:21
1.0.8不支持双wan和降级是真的吗?我现在只是做无线mesh,不是主路由,我还不知道 ...

反正没双wan,至于降级,我用着还行,就没尝试降级

eiwq 发表于 2023-8-27 10:38

别升,升了有个什么审计功能,然后双wan iptv都没了

pjq2926 发表于 2023-8-27 13:42

eiwq 发表于 2023-8-27 10:38
别升,升了有个什么审计功能,然后双wan iptv都没了

弱弱问下,
双wan是宽带叠加的意思吗?
iptv只能用电信的还是三网的都可以?

glorym 发表于 2024-1-17 08:58

我的1.0.6是有双WAN的啊,为什么大家都说没有双WAN

kylebox 发表于 2024-3-1 13:11

glorym 发表于 2024-1-17 08:58
我的1.0.6是有双WAN的啊,为什么大家都说没有双WAN

楼主是商企版,没有双wan。
电信定制版(没有商企版文字),是有双wan的

H先生 发表于 2024-5-23 05:24

千万不要升级,我升级后访客网络不能用,多了个awifi 哎,有知道怎么降级的吗

oneliu 发表于 2024-5-26 16:31

kylebox 发表于 2024-3-1 13:11
楼主是商企版,没有双wan。
电信定制版(没有商企版文字),是有双wan的

原始版1.0可以先刷成定制版1.02就有双wan,论坛有贴子。

kylebox 发表于 2024-5-30 18:05

电信版随便升级,1.0.8,双wan,iptv都在。 其他版本别乱升级。
页: [1]
查看完整版本: WTA541太强了,有必要升级到1.08吗?