成哥哥呀 发表于 2023-10-9 17:08

MR3000D-CIq 再次入坑

前几天买了一台 MR3000D-CIq    https://www.right.com.cn/forum/thread-8307865-1-1.html

使用了几天,结果发现这家伙是真的好用,

5G信号是真的强,不掉包,不掉速,机器发热也不大(我在空调房)

尤其是刷了集客AP固件,组网后家里的大别野都没信号死角了,尤其是漫游完全是毫无感知。

趁着有货又买了几台,打算用5台MR3000D-CIq 做个无线覆盖。也不用担心硬件差异导致出问题了~!~

一路南下 发表于 2023-10-9 17:37

你都某宝买了,为啥不找那家4台起,每台85的呢????

成哥哥呀 发表于 2023-10-9 17:44

一路南下 发表于 2023-10-9 17:37
你都某宝买了,为啥不找那家4台起,每台85的呢????

人家不卖??

xyq342793 发表于 2023-10-9 17:49

我也买了一台,一个卖家

一路南下 发表于 2023-10-9 17:50

成哥哥呀 发表于 2023-10-9 17:44 static/image/common/back.gif
人家不卖??

看了三哥拆机,这台路由器做工太烂了,没屏蔽罩,没散热片https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

这价位,应该是7981b里面,最差的,,,,都别买,让它烂商家手里,,,,

xyq342793 发表于 2023-10-9 17:52

楼主有没有刷集客固件的教程

xiaomi1991 发表于 2023-10-9 17:55

这个卖家很难说话 昨天给他说好的我今天要4台 昨天不愿意让拍 说今天看看还有多少货 今天也不联系我 我中午12点左右联系他 他说只有2台了 让109一台拍 你这下午都还能拍 看来是卖家知道东西火 直接涨价了

一路南下 发表于 2023-10-9 17:56

xiaomi1991 发表于 2023-10-9 17:55 static/image/common/back.gif
这个卖家很难说话 昨天给他说好的我今天要4台 昨天不愿意让拍 说今天看看还有多少货 今天也不联系我 我中午 ...

买其他的,关注三哥,最近很多7981b,,,这个新的87

xiaomi1991 发表于 2023-10-9 18:01

一路南下 发表于 2023-10-9 17:56
买其他的,关注三哥,最近很多7981b,,,这个新的87

我有wr30u了 想搞台便宜的512M的玩玩 本来想搞台RAX3000M 64G版的 结果价格太高 这台马马虎虎还行 可惜不让买 算了 随缘吧:lol:lol

f312977790 发表于 2023-10-9 18:27

7981相差不大

dkys 发表于 2023-10-9 19:37

xiaomi1991 发表于 2023-10-9 18:01 static/image/common/back.gif
我有wr30u了 想搞台便宜的512M的玩玩 本来想搞台RAX3000M 64G版的 结果价格太高 这台马马虎虎还行 可惜不 ...

rax3000m64g的应该是断货了,没什么人卖了

dkys 发表于 2023-10-9 19:41

一路南下 发表于 2023-10-9 17:50 static/image/common/back.gif
看了三哥拆机,这台路由器做工太烂了,没屏蔽罩,没散热片

这价位,应该是7981b里面,最差的,,,,都 ...

7981运营商的基本都没屏蔽,就rax3000m和wr30u有屏蔽。
楼主说的机器有散热的,你看他视频有回

一路南下 发表于 2023-10-9 19:57

dkys 发表于 2023-10-9 19:41 static/image/common/back.gif
7981运营商的基本都没屏蔽,就rax3000m和wr30u有屏蔽。
楼主说的机器有散热的,你看他视频有回

还以为没有散热片呢

成哥哥呀 发表于 2023-10-9 22:35

xyq342793 发表于 2023-10-9 17:52
楼主有没有刷集客固件的教程

直接uboot刷就行了

成哥哥呀 发表于 2023-10-10 08:14

f312977790 发表于 2023-10-9 18:27
7981相差不大

是的,但这个方方正正好看些~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: MR3000D-CIq 再次入坑