无月之夏 发表于 2023-10-31 09:39

老毛子插件里的clash启动失败的问题

最近突然发现魔法不能用了,打开路由器日志发现是Clash启动失败,在网上搜了搜,把配置里的enhanced-mode: redir-host 改成enhanced-mode: fake-ip就能启动了,但是遇上新问题了,有些软件登录不上了,比如parsec远程控制软件,各位大佬这怎么解决

iamyangyi 发表于 2023-10-31 10:17

换个ARM的路由 ,魔法更快了

无月之夏 发表于 2023-10-31 10:35

iamyangyi 发表于 2023-10-31 10:17
换个ARM的路由 ,魔法更快了

现在不是魔法快不快的原因,是打不开

无月之夏 发表于 2023-11-1 08:37

有大佬讲解下吗

yongxy 发表于 2023-11-6 10:59

无月之夏 发表于 2023-11-1 08:37
有大佬讲解下吗

clash的作者跑路了!有些功能就不行了!如果重启后不用重新安装的都还能用!需要重新跟新下载文件的基本GG了

无月之夏 发表于 2023-11-6 21:10

yongxy 发表于 2023-11-6 10:59
clash的作者跑路了!有些功能就不行了!如果重启后不用重新安装的都还能用!需要重新跟新下载文件的基本G ...

谢谢,我也刚看到这个消息

creat99 发表于 2023-11-8 11:27

那么有新的办法吗?或者有备份吗?我用ssh传上去

无月之夏 发表于 2023-11-24 20:45

creat99 发表于 2023-11-8 11:27
那么有新的办法吗?或者有备份吗?我用ssh传上去

没,我也是用SSH传,但是重启就没了,下次换openwrt了

CooperWen 发表于 2023-12-8 20:54

其实clash 的提示里面有写,如果你想使用远程桌面的话,fake-ip模式DNS要选择防火墙模式

CooperWen 发表于 2023-12-8 20:55

CooperWen 发表于 2023-12-8 20:54
其实clash 的提示里面有写,如果你想使用远程桌面的话,fake-ip模式DNS要选择防火墙模式 ...

但是很TM烦的是,fakeip模式我觉得不好用

tjz257 发表于 2024-3-18 15:14

记录老毛子clash多次输入订阅更新不成功后这样操作成功了:

1.清空Clash配置界面中Clash dns配置Q的内容保存
2.显示Clash主配置文件,从Clash For Windows中将订阅的配置文件复制到老毛子主配置文件中保存
3.重启
再次查看老毛子Log Clash启动成功

hh110 发表于 2024-3-19 20:53

tjz257 发表于 2024-3-18 15:14
记录老毛子clash多次输入订阅更新不成功后这样操作成功了:

1.清空Clash配置界面中Clash dns配置Q的内容保 ...

这个方法可以 多次尝试了
页: [1]
查看完整版本: 老毛子插件里的clash启动失败的问题