yuan123456 发表于 2023-11-20 02:37

比特米盒刷机

比特米盒刷CasaOs怎么怎么传输数据一直失败 传到系统的U盘里就没有问题怎么回事 另外能不能把系统安装进 内置硬盘里面呢

xtc357586073 发表于 2023-11-24 09:20

固件链接发个看看

rulee 发表于 2023-12-11 20:24

比特米盒,请问你刷的是Armbian吗?用的是哪个系统,稳定吗?我现在用的ARMBIAN 5.77 - Ubuntu 18.04.6太旧了,找不到一个合适的新系统可以稳定使用的

linuszhang 发表于 2024-1-18 21:34

我一直刷不成功不知道为什么,能教教我吗

ymhdgh 发表于 2024-2-4 14:51

linuszhang 发表于 2024-1-18 21:34
我一直刷不成功不知道为什么,能教教我吗

我买了一个短接2个节点,usb burning tool 一直检测不到设备
后来买了一个 刷机神器 一样 不能进入刷机模式
第一次刷机 这样难 我好歹也刷了 10多台其他设备,现在第一个包atv6 还没有刷入 后面没法搞
这种设备 不建议买 我是看冲他有2个硬盘位置 才买的 结果 烂手上了

ymhdgh 发表于 2024-2-4 14:52

顺便说下 我换了win7 win10刷机系统 用了3.1 ,3.2,2.4 ,驱动也换了 笔记本 台式机 也换了 ,实在无能无力,还有其他方式刷机吗

rulee 发表于 2024-2-11 22:17

我买了一个短接2个节点,usb burning tool 一直检测不到设备
后来买了一个 刷机神器 一样 不能进入刷机 ...

确实两个硬盘位很香,先短接再上电试试,我是这样识别的

lee8293484 发表于 2024-2-26 05:30

找私家云的贴子看看

yzai21 发表于 2024-2-28 13:19

极有可能是刷机软件版本过高。我也是碰过这种情况,后来换个低版本的刷机软件就可以了,希望能帮上你。

lee8293484 发表于 2024-3-3 15:27

跑corelec也可以的,在docker下装点东西下载电影。

rulee 发表于 2024-3-16 23:12

rulee 发表于 2023-12-11 20:24
比特米盒,请问你刷的是Armbian吗?用的是哪个系统,稳定吗?我现在用的ARMBIAN 5.77 - Ubuntu 18.04.6太旧 ...

这里有最新的官方Armbian系统,用dd可以安装哟
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8349604&pid=20005462

李寻欢 发表于 2024-4-26 13:27

这个线刷很奇怪的。我也是偶然发现一个顺序。点击开始,然后短接,然后插USB,然后插12V,工具会有反应,进度条一动立刻拔掉12V,USB不要动。
页: [1]
查看完整版本: 比特米盒刷机