198415 发表于 2023-12-20 11:10

xdr6088耗电一个月得多少钱

哪位大侠给算算如果XDR6088全天24小时开机,不关机一个月电费得多少钱啊,谁会算算,我想知道这路由器费电吗?

iamyangyi 发表于 2023-12-20 11:21

不玩手机 电节约的更多。

我的小可爱 发表于 2023-12-20 11:26

一般家庭外面都有个电表箱,把里面空开关了更省电。 (其实用不了多少电的,假如你抽烟 一包15,少抽两包就够电费了)https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

misaiya2008 发表于 2023-12-20 11:38

平均9W的话,一个月6.5度电,电费一个月3.5元

lgs2007m 发表于 2023-12-20 11:56

知道功耗,不是初中毕业都可以算了:L
根据acwifi测评,6088待机功耗8.4W,日常使用按10W算吧,日常电费一般在0.52~0.66元/度(即元/kWh)左右,按0.6元算:
每月电费10W*24小时*31天*0.6=7440Wh*0.6=7.44kWh*0.6=4.5元

爱哭的猪儿虫 发表于 2023-12-20 12:31

你咋不算你手机一天充电多少。然后得出手机一个月充电浪费多少钱啊。这问题也是无语

198415 发表于 2023-12-20 12:39

我有个爱好,只要晚上睡觉了,路由器光猫就都关了。如果不太费电,我就不关了,长期开机

httpcom126 发表于 2023-12-20 12:44

198415 发表于 2023-12-20 12:39
我有个爱好,只要晚上睡觉了,路由器光猫就都关了。如果不太费电,我就不关了,长期开机 ...

Pp这爱好强哟,什么年代了还在呼你这点电,强国世界弟一,发电总量近9万亿度。你人均用够了目油:'(

52018 发表于 2023-12-20 13:00

:L这点钱都要省,我每天抽烟都得三四十

198415 发表于 2023-12-20 20:59

6088一个月长期开机,看来也得花将近5块钱电费啊

zycboss 发表于 2023-12-26 13:30

看到LZ的问题,我不禁疑问不会现在还真有人在用淘米水冲马桶省水吧
页: [1]
查看完整版本: xdr6088耗电一个月得多少钱