566459 发表于 2023-12-28 23:00

海鲜收了个移动RT3000,做AP,还没到,不知道效果咋样

之前一直用台式机,笔记本用的少,现在天冷了,在客厅陪小孩写作业(客厅开一台空调省电),她写作业我用电脑看静静的上上网,看看恩山,所以笔记本用的多了,就感觉网卡不给力,宏基笔记本,十代U,节省成本用的不知道什么垃圾无线网卡,最高只支持433,,,之前单位纯办公,对网速没啥要求,现在家里用的多了,感觉非常不爽,家里客厅中间是爱快H1AP 300M,手机看淘宝微信还行,电脑无线就难受了,,,,卧室一台网件62205g可以866,但是隔一堵墙,信号不满,测速只能100+,所以在海鲜弄了个rt3000,64元包邮,准备放客厅角落柜子上,做爱快下的AP,有线口接两台黑群,不知道效果怎么样,要是好的话,我就把笔记本的无线网卡换成AX210

echo182 发表于 2023-12-30 15:29

刚换网卡,感觉无线信号也就那样,还不如一根网线省事

566459 发表于 2023-12-30 20:00

echo182 发表于 2023-12-30 15:29
刚换网卡,感觉无线信号也就那样,还不如一根网线省事

翻车了,收到就是坏的,不知道本来就是坏的还是路上搞坏的,在退货,不过我不需要隔墙用,

echo182 发表于 2023-12-30 21:15

566459 发表于 2023-12-30 20:00
翻车了,收到就是坏的,不知道本来就是坏的还是路上搞坏的,在退货,不过我不需要隔墙用, ...

还是别收二手的了,我之前也翻车了,很麻烦

566459 发表于 2024-1-3 19:58

echo182 发表于 2023-12-30 21:15
还是别收二手的了,我之前也翻车了,很麻烦

被你说中了,收到就翻车,,,,刚发货退回去,,,,倒贴10元运费

tyui11111 发表于 2024-1-3 23:05

这玩意我有啊,两个,

pzl1988 发表于 2024-1-4 20:48

看看你怎么玩,思考思考啊

566459 发表于 2024-1-8 23:17

pzl1988 发表于 2024-1-4 20:48
看看你怎么玩,思考思考啊

没怎么玩,就是客厅没5G信号,搞个做AP,退货了,找亲戚弄了个移动送的fast,凑合用,要求不高
页: [1]
查看完整版本: 海鲜收了个移动RT3000,做AP,还没到,不知道效果咋样