cayden 发表于 2024-1-5 22:37

6088以后会有 新出那些路由的功能吗?

6088以后会有 新出那些路由的功能吗?比如be6500的 wol远程开机 iptv无线连接 mesh中2.4g智能设备指定连接路由器等

Crown6208 发表于 2024-1-5 22:52

我觉得希望不大

iamyangyi 发表于 2024-1-5 22:53

不会有。。。。

简爱L 发表于 2024-1-5 23:21

不可能,否则新路由卖给谁

sirlion 发表于 2024-1-6 12:46

这个无线iptv的功能,我没看明白,目前的WiFi6,两台组无线mesh,就可以设置上行连光猫和下行连iptv,中间实现了无线

这个官网的图是路由器自己单独出个iptv无线连ssid,那么问题来了,深圳电信要求iptv端用光猫的itv口网线连接后并拨号实现,无线连有是有,但是没有拨号选项,那么如何使用这个新版的无线iptv功能呢?

cayden 发表于 2024-1-8 21:49

问到了 尊敬的客户,您好!    6078和6088后续会支持无线接入绑定、无线iptv,但目前时间暂时不确定,游戏加速器暂时后续无法确认是否支持     任何疑问请在此邮件的基础上直接回复,并保留原邮件的主题和内容。产品使用的相关信息您还可以点击以下按键获取帮助。感谢您对TP-LINK的支持!TP-LINK 技术支持8009号

闻人光霁 发表于 2024-1-21 16:40

关键是应用管理能不能加点实用的,或自己安装也好啊

Dane_Z 发表于 2024-1-22 11:08

cayden 发表于 2024-1-8 21:49
问到了 尊敬的客户,您好!    6078和6088后续会支持无线接入绑定、无线iptv,但目前时间暂时不确定,游 ...

问客服没意义,他们只能在已知的知识库基础回复,最好是问负责这个产品线的研发

Jy啊 发表于 2024-3-13 17:30

希望兄弟们多去给客服反映,反馈的人多了说不定就会有!
页: [1]
查看完整版本: 6088以后会有 新出那些路由的功能吗?