zgxwc 发表于 2024-1-7 22:33

[S905X4] 【当贝桌面】S905X4TranSpeed X4, _1000M SLIMBOX 11.21去除预装

基于SLIMBOX_TranSpeed X4 11.21固件基础上修改,设置界面部分英文基本汉化。
========================================
版本 11.21更改日志
/在图像设置中添加了快照模式
/增加了阻止儿童设置的功能
/更改了音量控制面板
/在设置中添加了俄语翻译
/数据重置修正
/禁用设置向导(ATV)中的非工作谷歌快速帐户设置
/添加了内存清理应用程序
/TvLauncher中的火箭现在正在清除后台应用程序(ATV)中的内存
/系统修正
=================================================
说明固件情况:
只是原版拆包去除预装程序,固件设置已基本汉化,其它保留原版没任何修改。默认中文,替换为当贝桌面,预装三个程序,es文件浏览器,sougo输入法.X-p文件管理器汉化版。
特别声明:我只是好玩而已,固件没任何广告插件和所谓的后门。
应该支持同主控其他型号如S905X4VONTAR_X4_1000M应该可用。另外打包了sbx_tanix_x4EM桌面应该通用。
部分友友喜欢Emotn UI桌面于是就打包了当贝桌面,艾蒙顿桌面,ATV桌面自己选择
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

声明:
刷机有风险自承担国际惯例!
原版,当贝桌面,两版本都附上自选择。
提示:刷机后第一次启动耐心等待。
下载链接地址

**** Hidden Message *****

一条寂寞的鱼 发表于 2024-1-7 22:47

是哪个盒子型号刷的啊?N1?

4eszxcvgy7 发表于 2024-1-8 08:08

一条寂寞的鱼 发表于 2024-1-7 22:47
是哪个盒子型号刷的啊?N1?

n1是s905d,还是不一样的

kenkinken 发表于 2024-1-8 08:41

谢谢楼主分享

lnvip 发表于 2024-1-8 11:28

感谢楼主分享牛逼

konglin5450 发表于 2024-1-8 14:50

感谢楼主分享牛逼

正好机器出了点毛病,我想刷机

konglin5450 发表于 2024-1-8 14:52

第一个密码变成笑脸了。

按照表情猜测应该是DBZM

zorro_QD 发表于 2024-1-8 18:27

感谢楼主分享牛逼

冰~红茶 发表于 2024-1-9 13:20

感谢分享!!!!

a60747 发表于 2024-1-9 14:53

看看这个怎么样

mfkvfhpypeu 发表于 2024-1-9 18:33

提示:刷机后第一次启动耐心等待。

万老弟 发表于 2024-1-9 20:03

666支持楼主。。。

qasun 发表于 2024-1-9 21:13

谢谢,下载来试试,不知道是否好用

394486861 发表于 2024-1-10 09:54

下载速度快吧 拒绝百度

zyr4875 发表于 2024-1-10 11:57

谢谢楼主分享感谢楼主分享牛逼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [S905X4] 【当贝桌面】S905X4TranSpeed X4, _1000M SLIMBOX 11.21去除预装