3266 发表于 2024-1-8 22:26

没有电脑,如何利用两个路由器进行刷机

之前有看到教程,可以通过a路由器做ap,来给b路由器刷机,求大佬指路

filogic 发表于 2024-1-8 22:32

并不是所有的路由器开ssh的方法都一样

3266 发表于 2024-1-8 22:36

filogic 发表于 2024-1-8 22:32 static/image/common/back.gif
并不是所有的路由器开ssh的方法都一样

rax3000m可以吗,,,,

filogic 发表于 2024-1-8 22:47

我建议你还是想办法找个电脑按照教程细心谨慎的去一步一步操作,从你提的问题来看,你对刷机也只是一知半解,这种情况下还是不要想那些另辟蹊径的野路子了,否则一不小心变砖了就得不偿失了

3266 发表于 2024-1-8 22:57

filogic 发表于 2024-1-8 22:47 static/image/common/back.gif
我建议你还是想办法找个电脑按照教程细心谨慎的去一步一步操作,从你提的问题来看,你对刷机也只是一知半 ...

有电脑,但是没网口

3266 发表于 2024-1-8 22:57

filogic 发表于 2024-1-8 22:47 static/image/common/back.gif
我建议你还是想办法找个电脑按照教程细心谨慎的去一步一步操作,从你提的问题来看,你对刷机也只是一知半 ...

之前用过这种方法给k2p刷机,只是找不到教程了

玉米穗不吃花生 发表于 2024-1-8 23:02

简单,我就经常用这种方法刷。通过第三方设备(另一台路由器)连接电脑与要刷的路由器,手动给电脑分配一个路由器的ip地址,就相当于用有线连接了。甚至可以用手机代替电脑,(*^▽^*)

骑猪睇月落 发表于 2024-1-8 23:04

这个路由器恩山不是一堆教程吗?根本用不上a给b刷机这种麻烦方法吧

3266 发表于 2024-1-8 23:07

骑猪睇月落 发表于 2024-1-8 23:04 static/image/common/back.gif
这个路由器恩山不是一堆教程吗?根本用不上a给b刷机这种麻烦方法吧

电脑没有网口

3266 发表于 2024-1-8 23:08

玉米穗不吃花生 发表于 2024-1-8 23:02 static/image/common/back.gif
简单,我就经常用这种方法刷。通过第三方设备(另一台路由器)连接电脑与要刷的路由器,手动给电脑分配一个 ...

请问有详细教程吗,求教

玉米穗不吃花生 发表于 2024-1-8 23:12

3266 发表于 2024-1-8 23:08
请问有详细教程吗,求教

你可以私信我,,,,
页: [1]
查看完整版本: 没有电脑,如何利用两个路由器进行刷机