身处闹市打瞌睡 发表于 2024-1-9 01:45

rax3000m和asr3000哪个信号好

rax3000m和asr3000哪个信号好?我自己用的是as r3000,但是看大家都说rax3000m很好,自带内存就很大,更别说有六十四g版。还有usb3.0。感觉买亏了,所以想问一下信号哪个好,我可以心里平衡一下。

iamyangyi 发表于 2024-1-9 01:53

rax3000m默认属于7981中信号掉车尾的

在下橙刀仔 发表于 2024-1-9 06:47

64g版的可以买两三个asr3000了   主要特点还是512内存和usb3.0

zzq1234567890 发表于 2024-1-9 07:39

沒用过asr3000x.用了rax3000m,11月24日制造的,92块钱假多多买的,刷了237大佬固件,挺不错的,就是握手包变化从390-1700,可以安装很多东西。后来刷另一个大佬固件,握手包提高了,信号强度不如237大佬,当时忘记重启了,安装ipk空间不够用。

scq330 发表于 2024-1-9 07:46

配置3000m高,但是信号是比不上asr3000的.温度也是asr3000低一些.

1018ji 发表于 2024-1-9 16:30

我用的 asr3000 当 ap 足够了

wr88301 发表于 2024-1-9 19:23

rax3000m我用着挺稳,我就单间感觉不到无线信号好赖,但是感觉散热是有点问题,室温20度路由器56度,我插了一个usb散热扇从底部吹,如果不加散热我觉得夏天室温27度以上路由器铁定上60度没法稳定。
页: [1]
查看完整版本: rax3000m和asr3000哪个信号好