pttt 发表于 2024-1-14 16:23

CM311-5 ZG云南移动高清盒子6破解 继续研究走

CM311-5 ZG云南移动高清盒子6

居然没找到编辑贴子的功能最新进展
1、可以使用Launcher Manager 1.1.8固定三方桌面开机自启;
2、分析出了分区表并通过HiTool备分了完整EMMC固件出来,有需要的自取,有了它随便刷都不怕,可以救砖;

参考链接:
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8303887-1-1.html

https://www.cnblogs.com/Sky-seeker/p/17302989.html

附件:

zcp2023 发表于 2024-1-14 17:53

默认的高级设置密码多少

a358059103 发表于 2024-1-14 18:28

这个要顶,支持和感谢

Stand_by 发表于 2024-1-17 12:21

还好有你的备份,把黑砖救活了,再生义父

pttt 发表于 2024-1-17 20:13

Stand_by 发表于 2024-1-17 12:21
还好有你的备份,把黑砖救活了,再生义父

不必客气我为人人 人人为我嘛

我刷其他固件又刷砖了还在找个完美的固件 不然可惜了这配置

pttt 发表于 2024-1-23 22:37

用之前日期我发出的备份恢复可能出现卡在黑屏的问题,而且PuTTY不能输命令,
改用HiTool的终端功能可以输命令:am start com.oversea.aslauncher,启动破解后安装的第三方桌面,然后怎么继续折腾就随你了;
后面我会继续上传原厂未破解的固件备份。

xiaohan22 发表于 2024-3-2 20:20

目前把恩山的固件都刷了一遍,还是你这个全备份最好用,山东cm311-5-zg用着一点毛病没有,最坑的就是韭菜的包,升级提示……文件变了也提示重新刷机还很卡不支持ipv6

xiaohan22 发表于 2024-3-2 20:21

pttt 发表于 2024-1-17 20:13
不必客气我为人人 人人为我嘛

我刷其他固件又刷砖了还在找个完美的固件 不然可惜了这配置 ...

别找了,好好优化你这个固件吧,我觉得很好用,山东盒子终于用上流畅的安卓9了,黑砖都给救活了

pttt 发表于 2024-3-2 21:56

xiaohan22 发表于 2024-3-2 20:21
别找了,好好优化你这个固件吧,我觉得很好用,山东盒子终于用上流畅的安卓9了,黑砖都给救活了 ...

是的试过了恩山 ZNDS坛子上的好多个固件后 回到我自己这个固件上来了 还是原版的好用

xiaohan22 发表于 2024-3-3 10:27

pttt 发表于 2024-3-2 21:56
是的试过了恩山 ZNDS坛子上的好多个固件后 回到我自己这个固件上来了 还是原版的好用 ...
昨天用上你的固件,现在就两个问题,一个是遥控器不一样需要自己配,还有个问题就是内存怎么变成1.7G了,内存这个问题不好弄,可能配置不一样,不过不影响用,一点不卡

pttt 发表于 2024-3-3 19:17

xiaohan22 发表于 2024-3-3 10:27
昨天用上你的固件,现在就两个问题,一个是遥控器不一样需要自己配,还有个问题就是内存怎么变成1.7G了, ...

可能设置不一样不过只要不显示1GB就没好大问题

kmhenry 发表于 2024-3-20 00:07

超级密码在云南移动cm211-1上失败

wxhpsj 发表于 2024-3-21 13:35

这个包2+16能不能用

ddf5699 发表于 2024-4-11 13:58

已下载!感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: CM311-5 ZG云南移动高清盒子6破解 继续研究走