xwsan 发表于 2024-1-24 10:14

2024年《橘子影视》直播,点播全部免费,注册账号就可以看,无充值、无会员!

回复下载

**** Hidden Message *****

phoenix7750 发表于 2024-1-24 10:22

只有影视仓和TVBOX才是真正免费的,因为这些APP不用用户登录,只要有用户登录注册的,都要买会员的,我测试不下50种APP了,目前直播用DIYP,点播用影视仓,其他软件一律不装!

39838998 发表于 2024-1-24 10:25

下载看看                        

39838998 发表于 2024-1-24 10:29

安卓4能不能用            

scl665 发表于 2024-1-24 10:29

如意的壳吧。出吗https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

scl665 发表于 2024-1-24 10:30

phoenix7750 发表于 2024-1-24 10:22 static/image/common/back.gif
只有影视仓和TVBOX才是真正免费的,因为这些APP不用用户登录,只要有用户登录注册的,都要买会员的,我测试 ...

逼得我都自己架了个服务器给家里人看电视了

lzycl2002 发表于 2024-1-24 10:35

真的假的,收费的?

39838998 发表于 2024-1-24 10:39

安卓4可以安装   打开闪退   还是不能用

玉麒麟1986 发表于 2024-1-24 10:41

播全部免费,注册账号就可以看,无充值、无会员

Maike1024 发表于 2024-1-24 10:41

你这橘子影视免费几天啊,我有自己的橙子影视终身免费https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.png 过几天可能还有柚子影视也是到2098年免费的

yjzxguowm 发表于 2024-1-24 10:42

看看。。。。。。

zipwj123 发表于 2024-1-24 10:42

下载看看   下载看看   

heavyrain520 发表于 2024-1-24 10:51

phoenix7750 发表于 2024-1-24 10:22
只有影视仓和TVBOX才是真正免费的,因为这些APP不用用户登录,只要有用户登录注册的,都要买会员的,我测试 ...

老铁言之有理               

winner1k 发表于 2024-1-24 10:51

谢谢分享!!

zhouyadong 发表于 2024-1-24 10:59

看看看什么好东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2024年《橘子影视》直播,点播全部免费,注册账号就可以看,无充值、无会员!