doudou4631 发表于 2024-1-25 23:51

newifid2刷爱快企业版固件

我刚在闲鱼上面买了一个新三的爱快企业版固件,卖家就要了我的wan口的mac的地址他改好发给我了一个bin的文件,可以在breed里面直刷,从启什么的都没问题,那个大神能教下怎么改这个mac地址的,我把这个固件分享了。

octopus223 发表于 2024-1-26 01:35

1943445061@qq.com
楼主好人啊

octopus223 发表于 2024-1-26 01:43

FlexHEXEditor软件修改

ghostchuan 发表于 2024-1-26 05:11

非常感谢分享。非常需要

wxh96099 发表于 2024-1-26 10:00

68046690@qq.com 楼主好人啊

85633483 发表于 2024-1-26 13:01

WinHex里修改MAC,还需要再改个ID才行

jee777 发表于 2024-1-26 14:17

你分享固件呢。

ywj_1211 发表于 2024-1-26 17:29

楼主要分享的固件呢:D

doudou4631 发表于 2024-1-27 18:27

octopus223 发表于 2024-1-26 01:35
1943445061@qq.com
楼主好人啊

我的意思你们谁教我一下,怎么修改,他的这个我的bin直刷包可以云绑定,留个联系方式啊大哥

doudou4631 发表于 2024-1-27 18:28

octopus223 发表于 2024-1-26 01:43
FlexHEXEditor软件修改

我的意思你们谁教我一下,怎么修改,他的这个我的bin直刷包可以云绑定,留个联系方式啊大哥

pywf823 发表于 2024-1-27 19:42

doudou4631 发表于 2024-1-27 18:28
我的意思你们谁教我一下,怎么修改,他的这个我的bin直刷包可以云绑定,留个联系方式啊大哥 ...

41760440@qq.com老哥分享我一份研究一下

ywj_1211 发表于 2024-1-29 11:55

楼主的固件发一下,看看是不是和之前收藏的相同,修改方法就这个

6349232 发表于 2024-1-29 13:01

加我q6349232交流。解决这个

无知者无谓 发表于 2024-1-29 21:29

我的意思你们谁教我一下,怎么修改,他的这个我的bin直刷包可以云绑定,留个联系方式啊大哥 ...

你不分享出来,大神怎么帮你改啊,要想取之先与之。

linlinrose 发表于 2024-1-30 09:18

272752450@qq.com 楼主大好人 发一份 研究下 谢谢啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: newifid2刷爱快企业版固件