tmf4ck 发表于 2024-2-22 11:02

论坛的各位爷 请问最便宜有性价比的mesh方案是什么

论坛的各位爷 请问最便宜有性价比的mesh方案是什么
之前了解到使用 tr609 cr8809 这类的刷成ax1800120左右可以搞定,有比这更好的方案吗?农村自建房出了外头跟楼上就没信号了

tmf4ck 发表于 2024-2-22 11:13

之前了解到使用 tr609 cr6609 这类的刷成ax1800120左右可以搞定,有比这更好的方案吗?

Dean12138 发表于 2024-2-22 11:20

淘几个二手,公版或者定制刷机也可以啊

tmf4ck 发表于 2024-2-22 11:21

Dean12138 发表于 2024-2-22 11:20
淘几个二手,公版或者定制刷机也可以啊

有没有具体型号推荐呢 最好一百来块可以搞定的

rongyifa 发表于 2024-2-22 11:28

主要看你的宽带是多大的,500M以内 用两三个K2P A1 刷毛子,KVR漫游最稳最性价比

yiexu 发表于 2024-2-22 11:31

喜欢折腾的话可以参考一下光猫组mesh,电信的光猫F4010c纯有线咸鱼约30-50元一个,搭配电信版方糖双频路由器30-50元一个。

一条寂寞的鱼 发表于 2024-2-22 11:31

主要看你的宽带是多大的,500M以内 用两三个K2P A1 刷毛子,KVR漫游最稳最性价比 ...

老毛子固件漫游怎么设置啊

badcrazy 发表于 2024-2-22 12:28

120还玩着这种?150左右就能买到各品牌ax3000了,原厂固件mesh最稳,你还折腾啥?

tmf4ck 发表于 2024-2-22 14:46

主要看你的宽带是多大的,500M以内 用两三个K2P A1 刷毛子,KVR漫游最稳最性价比 ...

我老家就两条100m双拨的,现在用的就是k2p刷的高恪,话说漫游咋搞?

tmf4ck 发表于 2024-2-22 14:49

badcrazy 发表于 2024-2-22 12:28
120还玩着这种?150左右就能买到各品牌ax3000了,原厂固件mesh最稳,你还折腾啥?
...

tr609 120两个呀,主要是买了几个不同品牌的路由器了信号都不咋好,想着是不是用这一百来块换成mesh方案
页: [1]
查看完整版本: 论坛的各位爷 请问最便宜有性价比的mesh方案是什么