kz4uky4u 发表于 2024-3-5 00:58

6088可以傻瓜无脑刷机了,小白请大佬推荐个最好用的固件

6088可以傻瓜无脑刷机了,详见https://www.right.com.cn/forum/thread-8296029-1-1.html
小白请大佬推荐个最好用的固件

更新

我小白已经刷了这个固件https://www.right.com.cn/forum/thread-8350709-1-1.html
除了WAN口改成了最左边的2.5g口,目前一切良好,最惊喜的是打开网页都快了,研究插件中

东热小职员 发表于 2024-3-5 01:06

同求,无脑刷机用237大佬的固件刷不了:dizzy:

sirlion 发表于 2024-3-5 02:18

不知道目前哪个固件好,之前刷机的时候说op有些问题,比如2.5g接口不识别,WiFi速率低,以及usb跑不上去的问题

现在的op固件不知道解决这些了没

mimami 发表于 2024-3-5 09:09

sirlion 发表于 2024-3-5 02:18
不知道目前哪个固件好,之前刷机的时候说op有些问题,比如2.5g接口不识别,WiFi速率低,以及usb跑不上去的问题
...

确实,同问;

其实刷OP并非目的,用户真正的目的是更好用更稳定;

kz4uky4u 发表于 2024-3-5 09:16

我们小白就想稳定,简单,实用就行了。

Mashiro_plan_C 发表于 2024-3-5 09:23

东热小职员 发表于 2024-3-5 01:06
同求,无脑刷机用237大佬的固件刷不了

闭源魔改连分区都改了刷不了不是很正常?

lucien2020 发表于 2024-3-5 11:47

可以帮你定制一个,需要哪些东西可以私信我,
刚刚定制了个,120M 东西太多不一定能刷进去,你可以先试试看。
https://pan.quark.cn/s/fe3c7150274f

kz4uky4u 发表于 2024-3-5 12:46

刚刚定制了个,120M 东西太多不一定能刷进去,你可以先试试看 ...

问下高手,先不谈插件,基本的功能稳吗?比如WiFi断流,2.5g网口等都稳吗?

lucien2020 发表于 2024-3-5 13:34

kz4uky4u 发表于 2024-3-5 12:46 static/image/common/back.gif
问下高手,先不谈插件,基本的功能稳吗?比如WiFi断流,2.5g网口等都稳吗? ...

说实话这个6088的定制固件我还没来得及测,之前没有人反馈过,你要有时间可以刷上去看看

东热小职员 发表于 2024-3-5 16:03

说实话这个6088的定制固件我还没来得及测,之前没有人反馈过,你要有时间可以刷上去看看
...

大佬我想请教下,我有两台6088,一台以前用其它方法刷了op了,另一台tp固件做ap,但最近这台ap经常断网,老是要重启才行,不知道啥原因,那些修复版固件也刷过 还是一样,所以想把这台也刷了op会有改善吗

黑夜转身 发表于 2024-3-5 16:14

刚刚定制了个,120M 东西太多不一定能刷进去,你可以先试试看 ...

您好 我是小白 没用过这个 大概选这几个 有science需求后台地址是 192.168.0.1 能帮忙定制吗

黑夜转身 发表于 2024-3-5 16:17

顺便问下,目前我的6088是1.0.29 需要先刷1.0.28正式版 这个版本吧?

lucien2020 发表于 2024-3-5 17:03

黑夜转身 发表于 2024-3-5 16:14 static/image/common/back.gif
您好 我是小白 没用过这个 大概选这几个 有science需求后台地址是 192.168.0.1 能帮忙定制吗
...

好的,晚上私信下我,我怕忘了

lucien2020 发表于 2024-3-5 17:32

黑夜转身 发表于 2024-3-5 16:17 static/image/common/back.gif
顺便问下,目前我的6088是1.0.29 需要先刷1.0.28正式版 这个版本吧?

素嘟,需要降级正式版

往事深处少年蓝 发表于 2024-3-5 23:32

...

等你们测试, 有啥问题告知一下手里只有一个路由器了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6088可以傻瓜无脑刷机了,小白请大佬推荐个最好用的固件