Menk 发表于 2024-3-28 09:20

求助,K2P设置后弹色情网站

路由器 斐讯K2P A1版本,官改固件,详细版本不知道,置顶帖淘宝购买。
使用手机无线连接路由器,浏览器进入设置页面设置无线扩展后,后退操作弹出色情网站,换浏览器出现自动下载APP。
大佬帮忙分析下,这是什么情况。路由器能不能继续用。

bauw 发表于 2024-3-28 09:30

换个固件,另外这机器个人感觉没购买的意义

闻郎江上踏歌声 发表于 2024-3-28 10:09

花钱的大部分都是自己种了后门的,真正的大佬都是开源的
他这明显是两头收钱,赚了网站的钱,又赚你的钱

amwpei 发表于 2024-3-28 10:53

赶紧换固件:lol!!!

Menk 发表于 2024-3-28 10:59

bauw 发表于 2024-3-28 09:30
换个固件,另外这机器个人感觉没购买的意义

只换固件就行吗,我主要是想用无线扩展,推荐个固件吧,感谢。

Menk 发表于 2024-3-28 11:02

闻郎江上踏歌声 发表于 2024-3-28 10:09
花钱的大部分都是自己种了后门的,真正的大佬都是开源的
他这明显是两头收钱,赚了网站的钱,又赚你的钱 ...

这论坛置顶的店,不知道是不是固件原因,我要用无线扩展,推荐个固件吧,感谢!

闻郎江上踏歌声 发表于 2024-3-28 11:28

Menk 发表于 2024-3-28 11:02
这论坛置顶的店,不知道是不是固件原因,我要用无线扩展,推荐个固件吧,感谢! ...

不敢细说,怕被封,哈哈
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=forumdisplay&fid=158&filter=typeid&typeid=14
论坛有专门的板块,可以在里面找,很多大佬的固件都是免费的,自己研究
你这种情况直接升级感觉有点悬,可能后门还在,最好是重刷比较保险

hdc8899 发表于 2024-3-28 11:29

不应该找卖家解决吗

Menk 发表于 2024-3-28 13:40

hdc8899 发表于 2024-3-28 11:29
不应该找卖家解决吗

他说不是路由器问题

ccqlsp 发表于 2024-3-29 00:07

我以前用官改也会有弹窗广告 后头刷成老毛子了 解决
页: [1]
查看完整版本: 求助,K2P设置后弹色情网站