allenstella 发表于 2024-3-28 20:14

esir的固件也用上了daed了~~看来与时俱进了!!!

最近daed好像很火,连esir的openwrt最版版本(2024v1)也集成了daed的插件,看来大鹅要取代clash和vvsr这类插件了~~~大鹅威武~~~~

badcrazy 发表于 2024-3-28 20:15

这又是啥先进技术啊?

allenstella 发表于 2024-3-28 20:18

这又是啥先进技术啊?

daed是一个内核级的透明代理软件。理论上比其它插件要快很多,毕竟是内核级的,实体体现快多少不好说。但是肯定比Openwrt要快。我看8K的油管都是秒开。

allenstella 发表于 2024-3-28 20:18

daed是一个内核级的透明代理软件。理论上比其它插件要快很多,毕竟是内核级的,实体体现快多少不好说。但是肯定比Openwrt要快。我看8K的油管都是秒开。

super131 发表于 2024-3-28 20:35

QiuSimons,404大佬的固件不也有

allenstella 发表于 2024-3-28 20:59

super131 发表于 2024-3-28 20:35
QiuSimons,404大佬的固件不也有

这样啊,这个daed真的是很高效。就是配置时要有点技巧。

badcrazy 发表于 2024-3-28 20:59

allenstella 发表于 2024-3-28 20:18 static/image/common/back.gif
daed是一个内核级的透明代理软件。理论上比其它插件要快很多,毕竟是内核级的,实体体现快多少不好说。但是 ...

猫咪一直用不惯,当初从v2r换到xr就感觉效率提升明显,这个新玩意看起来性能更强,有空也去折腾下

0x90 发表于 2024-3-28 21:03

还没用过,有库地址吗?研究研究

allenstella 发表于 2024-3-28 21:08

0x90 发表于 2024-3-28 21:03
还没用过,有库地址吗?研究研究

库地址发你,共同研究新东西~~~
https://github.com/daeuniverse/

iamyangyi 发表于 2024-3-28 21:14

这又是啥先进技术啊?

有eBPF啊               

allenstella 发表于 2024-3-28 21:19

iamyangyi 发表于 2024-3-28 21:14
有eBPF啊

是的,所以说是内核级嘛

kinkit 发表于 2024-3-29 01:04

刚用上,可以分享一下配置文件吗

bdboy1 发表于 2024-3-29 09:23

适合自己的才是最好的,daed现在对于新手来说,安装不是很友好,即使现在它也有与clash一样的界面,现在的教程也是少,再说了clash同样是内核级别转发,开视频网站一样的秒开,如果不是只能说你的设置有问题,作为透明代理,要看你与什么的软件配合才可以说它好用还是不好用

houhd 发表于 2024-3-29 21:21

不会用。装上就被我删了。就留了opc

影子ve 发表于 2024-4-2 14:39

esir的openwrt最版版本(2024v1)麻烦给下
页: [1]
查看完整版本: esir的固件也用上了daed了~~看来与时俱进了!!!