725216 发表于 2024-4-7 10:07

请问padavan路由是二级路由,上级路由有ipv6,怎么通过ipv6+socat怎么访问padavan?

请问padavan路由是二级路由,上级路由有ipv6,怎么通过ipv6+socat怎么访问padavan?padavan是ipv4,.padavan上的防火墙设置应该怎么设置开放某个端口?主要问题就是这个。
另外个人觉得padavan好像有问题?设置了ipv6,但是只有wan口获得了ipv6,lan口没有,而且重启后wan口也可能获取不到ipv6了,另外设置了openvirtual**,刚设置时测试内网ip可以链接,重启后也不行了

我你928 发表于 2024-4-7 10:23

你主路由上的防火墙要开启IPv6

我主路由用的是老毛子,命令如下
ip6tables -A FORWARD -p tcp --dport XXXX -j ACCEPT

ca972008 发表于 2024-4-7 10:25

socat是个什么东东

ggffzz 发表于 2024-4-7 11:01

我你928 发表于 2024-4-7 10:23 static/image/common/back.gif
你主路由上的防火墙要开启IPv6

我主路由用的是老毛子,命令如下

这个命令是不是直接关闭ipv6 防火墙?

我你928 发表于 2024-4-7 11:04

ggffzz 发表于 2024-4-7 11:01
这个命令是不是直接关闭ipv6 防火墙?

不是。
防火墙放行某个端口。

amigoox 发表于 2024-4-8 12:56

--重启后wan口也可能获取不到ipv6了
对 这应该是H大的Padavan的一个问题 双清一次路由器 重新配置就可以获取WAN ipv6。至于LAN ipv6 双清以后也未必能获取
我猜想这可能和固件升级有关

另外 路由器接路由器 默认是用级联的方式 也就是一级路由器分一个子网给二级路由器 其实对IPV6 完全不必如此 你可以让一级路由器把IPV6中继给二级路由器 这样二级路由器也能直接拿到公网V6地址了 如果一级路由器也是Padavan的话 设置很简单 如果是其它的 不一定支持这个功能

MAX11111111 发表于 2024-4-24 07:01

我你928 发表于 2024-4-7 11:04
不是。
防火墙放行某个端口。

我端口放行了8090,IPV6也访问不了内网设备的jellyfin,大佬这是怎么回事
页: [1]
查看完整版本: 请问padavan路由是二级路由,上级路由有ipv6,怎么通过ipv6+socat怎么访问padavan?