254942640 发表于 2024-4-18 11:44

关于各个品牌路由器远程管理APP

​因为小孩玩游戏,想通过路由器APP远程控制限制,家里三台华硕MESH组网(GT-AC5300,灵耀魔方Pro,AC86U),但是华硕的APP远程设置太麻烦了,请问现在有什么牌子的路由器远程APP做的比较好的,看了几天想入锐捷X60Pro,来组MESH,或者有别的牌子推荐吗,主要是能远程控制 限制儿童上网的!小米那些有吗?

254942640 发表于 2024-4-18 11:47

请各位大佬分享一下 各个牌子路由器 远程管理APP的界面啥的,我想买个方便的

chengkong 发表于 2024-4-18 11:50

华为的很方便:)

xdm2211 发表于 2024-4-18 11:52

爱快 华为 tp企业路由 都很方便

254942640 发表于 2024-4-18 11:55

chengkong 发表于 2024-4-18 11:50
华为的很方便

有操作界面吗跟锐捷的对比起来 咋样

badcrazy 发表于 2024-4-18 11:57

小米的app功能你参考下,我因为做桥接所以很多是灰色的,我个人对app这东西是不感冒的,但是像小米用桥接后连自动重启都不能在路由器管理页面设置,只能通过app实现我才装了app

ca972008 发表于 2024-4-18 12:03

你能限制什么呢,你能限制小孩用微信么,微信里可是有小程序的

wj2000 发表于 2024-4-18 12:04

桥接模式下,华为智慧生活的儿童保护不能用的

scq330 发表于 2024-4-18 12:22

微信里面有个青少年模式,可以限制.

Adam_Yun 发表于 2024-4-18 12:46

爱快软路由,时间、应用、视频、游戏都可以按排计划限制

ca972008 发表于 2024-4-18 13:13

scq330 发表于 2024-4-18 12:22
微信里面有个青少年模式,可以限制.

要是这样说,那干脆不给手机算了,

比如小孩用同学的手机号又开了个微信呢,

只要有网,就有办法突破,

254942640 发表于 2024-4-18 14:21

wj2000 发表于 2024-4-18 12:04
桥接模式下,华为智慧生活的儿童保护不能用的

mesh组网下可以用吧?

254942640 发表于 2024-4-18 14:23

可以的。。我就是要买那种 可以远程控制单独禁止某个APP联网的 路由器做mesh组网

wj2000 发表于 2024-4-18 14:40

254942640 发表于 2024-4-18 14:21
mesh组网下可以用吧?

桥接方式不行,需要做主路由拨号,当作为桥接连接上级路由这些功能就限制了,因为我单位主路由用的爱快,8个华为的用桥接方式当AP用了。

254942640 发表于 2024-4-18 16:25

wj2000 发表于 2024-4-18 14:40
桥接方式不行,需要做主路由拨号,当作为桥接连接上级路由这些功能就限制了,因为我单位主路由用的爱快, ...

嗯 我家的就是主路由器拨号的,不是光猫拨号
页: [1] 2
查看完整版本: 关于各个品牌路由器远程管理APP