leslie.cyun 发表于 2024-4-21 12:31

新买的AX86U Pro~怀疑是瑕疵品

本月18号,某猫旗舰店下单。

本月19号,驿站签收,19号晚上下班回家拆包裹。(还好我留了一个心眼,拆包裹全程录像)

打开之后,包装盒看起来比较旧,几乎每个角都有不同程度的褶皱痕迹,包装盒有个内折甚至已经完全对折了过来。然后就是路由器本身,拆开后呈现这种状态:(图片较模糊,因为是从视频中截图的,只拍了视频忘记拍照片了)

LED指示灯附近一圈很明显的方形痕迹(不是脏东西),像是模具开模的时候没处理好,在灯光反射下看起来更加明显。
每个指示灯旁边都有一道非常明显的划痕。(感觉不像是人为的,谁没事儿去划这个呀)

联系客服后,客服二话没说,问我有什么诉求:L但是我联系客服的时候已经把路由器所有的设置都搞定了,家里的几十台智能家居也连上了,也实在不想再折腾换货了......客服说赔偿我100元:shutup:

目前还没具体确定是换货还是直接赔偿,老哥们怎么看?

机器倒是用着没问题,网络很稳,手机连5Gwifi,站在家里的隔墙最远处也基本能跑满,然后固件我也刷了官改。目前这个痕迹就比较影响以后的二手出手价格的,但打算用很多年,还没考虑出二手方面的问题,就怕机器内部的硬件也有问题,所以还是纠结到底换不换.....机器用着目前感觉不到有什么毛病

johnandyoke 发表于 2024-4-21 12:34

能换就换货 ......

初沕给孒烟 发表于 2024-4-21 14:08

纠结的话还是换吧

10066017 发表于 2024-4-21 14:29

最好退换 刚刚刚刚刚刚刚发广告

leslie.cyun 发表于 2024-4-22 08:54

大佬们上班了帮我出出主意~~

weixing979 发表于 2024-4-22 09:27

换了吧。。。。。。。。。。。。。。

zcx98 发表于 2024-4-22 10:42

二手机子,换

bonzi 发表于 2024-4-22 10:59

一看就是翻新的啦

bluecloud2018 发表于 2024-4-22 19:27

换新啊。。。。你花全新钱买个二手 不换?傻啊

医民喜哥 发表于 2024-4-22 22:05

果断换呀 纠结个毛线配置可以导出来的

zhinbobo 发表于 2024-4-26 16:27

最好就是别为了那100而不换
页: [1]
查看完整版本: 新买的AX86U Pro~怀疑是瑕疵品