nicbest 发表于 2024-4-26 13:27

tplink 6088 最新 openwrt 2024 变砖

不知道是不是个例,我刷了几次都不行,退回openwrt-03.30.2024 版本就好了

zymy 发表于 2024-5-28 23:47

一样的,我也是遇到了相同的问题的!

hakter 发表于 2024-6-6 23:26

请问是怎么刷的啊?用debug固件?我自编译的immortal也不行

marcolin 发表于 2024-6-11 14:26

兄弟,这问题你解决了吗。

EscLf 发表于 2024-6-11 17:04

用debug固件刷的也遇到同样的问题,怎么解决的呢?

唐朝咖啡灬 发表于 2024-6-11 20:59

我刷完没WiFi信号了,大佬们,你们知道怎么操作吗??

marcolin 发表于 2024-6-11 22:46

我用的是openwrt.ai的固件

EscLf 发表于 2024-6-17 14:24

marcolin 发表于 2024-6-11 22:46
我用的是openwrt.ai的固件

用debug固件刷openwrt.ai的固件 只有3.30版本可以用,其他5.2 6.7 6.9版本刷不上去,怎么解决的呢?

marcolin 发表于 2024-6-17 16:15

EscLf 发表于 2024-6-17 14:24 static/image/common/back.gif
用debug固件刷openwrt.ai的固件 只有3.30版本可以用,其他5.2 6.7 6.9版本刷不上去,怎么解决的呢? ...

我的也是这样,内核6.6的都用不了,应该是openwrt.ai固件问题,等修复,发邮件给作者也没回复。

EscLf 发表于 2024-6-17 19:25

marcolin 发表于 2024-6-17 16:15
我的也是这样,内核6.6的都用不了,应该是openwrt.ai固件问题,等修复,发邮件给作者也没回复。
...

这么看来问题是普遍存在的,不是个例,那么就是openwrt固件问题显而易见,就等作者修复更新了。

marcolin 发表于 2024-6-17 23:08

EscLf 发表于 2024-6-17 19:25 static/image/common/back.gif
这么看来问题是普遍存在的,不是个例,那么就是openwrt固件问题显而易见,就等作者修复更新了。 ...

openwrt.ai的6086,6088是基于openwrt官方源码编译的,但直接刷openwrt官方6.6内核的固件可以正常启动。

EscLf 发表于 2024-6-18 07:42

openwrt.ai的6086,6088是基于openwrt官方源码编译的,但直接刷openwrt官方6.6内核的固件可以正常启动。
...

按说新版本都放出来了,应该是可以正常更新的。现在就想知道为什么用debug固件刷openwrt.ai6.6版本的固件怎么就刷不上去呢

ben111 发表于 2024-6-18 13:17

我也是 希望早日修复

sunbin7288 发表于 2024-6-25 09:45

...

大哥 openwrt官方的固件能给个地址吗?

EscLf 发表于 2024-6-27 14:25

EscLf 发表于 2024-6-17 19:25
这么看来问题是普遍存在的,不是个例,那么就是openwrt固件问题显而易见,就等作者修复更新了。 ...

请问后来作者有没有回复你?是什么原因不能更新?
页: [1]
查看完整版本: tplink 6088 最新 openwrt 2024 变砖