powerrc 发表于 2024-4-26 17:14

6088折腾了一圈,还是用回原厂固件

只是用来做ap,前面有软路由做主路由。
去年买的机子,也不算是刚出来的机子,原厂固件出奇的烂,玩游戏断线,各种跳ping,基本没法用。

后来刷了immortal wrt,能用了,起码不会断线跳ping,可玩性也有,但是不稳定,久不久需要重启一下,而且5g信号比原厂固件差了20dBm左右。
穿墙越多差距越明显。
听说op的信号更差,我都没试。
想来想去还是被迫刷回原厂。
以后应该不会再碰tplink的东西了,东西不可用,逼着用户去刷机,完全对不起这个价钱。

vaughn 发表于 2024-5-20 17:50

以后应该不会再碰tplink的东西了+1

nijige 发表于 2024-5-20 21:33

怎么刷回去呀,教教我

zune88 发表于 2024-5-23 21:38

immortal非常稳定比原厂好太多,计划任务设置每月重启两次即可,至于5G信号没感觉只开23dbm,2.4G17dbm就够了,100平米

hayven 发表于 2024-5-23 22:35

刚开始用的其他固件,信号不太行,后来换成237大佬的固件,感觉挺好,信号也不错

w5311537 发表于 2024-5-27 14:17

我一直用的群里优化过的29原厂固件,无线用起来还行呀,我也是只做AP

Stanley25535 发表于 2024-5-27 14:20

想要信号好又有硬件加速,就刷237大佬的固件,非常好用。

loony 发表于 2024-5-28 13:23

w5311537 发表于 2024-5-27 14:17
我一直用的群里优化过的29原厂固件,无线用起来还行呀,我也是只做AP

优化过的29固件有下载么?我也是只做ap

w5311537 发表于 2024-5-28 20:39

loony 发表于 2024-5-28 13:23
优化过的29固件有下载么?我也是只做ap

有的,搜索以下关键字
跳Ping Docker 漫游 无线 官方修复固件
页: [1]
查看完整版本: 6088折腾了一圈,还是用回原厂固件