yunfen 发表于 2007-5-10 22:27

刷好了LINKSYS的WRT54GX的,找不到中文在哪调:) :(

tekken3 发表于 2007-5-13 20:40

WRT54GX调不了中文的`

AK47 发表于 2007-5-23 06:29

贝尔金mimo无线路由器所能用的firmware,v1/v2通用

哪一个贝尔金mimo无线路由器所能用的firmware工作稳定、并且是中文界面的?

恩山无线 发表于 2007-5-23 07:34

DD-WRT,也就是我们发货时候帮你刷好的。

trapx 发表于 2007-5-28 13:36

請問mino是在刷完ddwrt後刷的嗎?我的rom有4M.夠用嗎?

恩山无线 发表于 2007-5-28 13:53

原帖由 trapx 于 2007-5-28 13:36 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
請問mino是在刷完ddwrt後刷的嗎?我的rom有4M.夠用嗎?

4M是够的,刷MIMO和刷DD-WRT不分先后的,2者相互独立,没联系的啊,不是很明白你的意思。

yuzhou211 发表于 2007-6-1 13:37

请问:能否刷wap54gx 把 贝尔金mimo无线路由器 变成一台mimo 的无线网桥?

恩山无线 发表于 2007-6-1 13:40

LINKSYS的mimo和贝尔金以及BUFFALO的,他们的原厂FIRMWARE都不支持网桥或者WDS功能的

yuzhou211 发表于 2007-6-1 13:44

我是说将贝尔金mimo无线路由器刷成linksys的一款AP(wap54gx mimo)的FIRMWARE将贝尔金mimo无线路由器变成网桥?谢谢

恩山无线 发表于 2007-6-1 13:59

没试过

恩山无线 发表于 2007-6-14 11:49

顶一下

liangmin11 发表于 2007-6-15 10:08

请教一下斑竹! 我的卡是8230-4 v2不带无线模块的,当作有线路由来使用! 目前刷的是官方Firmware Version 1.01.03 , 我想刷DD的话是不是需要先使用OPENWRT来清理一下NVRAM, 才可以呢?如果用OPENWRT清理一下就可以的话, 我可以刷哪些DD的版本呢?

阿键 发表于 2007-11-15 21:42

贝尔金8230-4 v2 mimo上刷了wrt54GX信号和贝尔金原厂固件差不多,基本上没差别,稳定性还可以.

阿键 发表于 2007-11-15 23:20

感觉wrt54GX比贝尔金原厂的rom要好些,好那么一点点,呵呵^^
不过现在要刷回原厂的rom却不行了,我用TFTP上传原厂rom,结果刷完后还是wrt54GX,不知道要怎么刷了,是不是要先传OPENWRT后,再清理NVRAM,然后才能再传原厂的rom?

scpxlyf 发表于 2007-11-16 21:47

web页面刷试下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 贝尔金mimo无线路由器所能用的firmware,v1/v2通用