darren_cho 发表于 2019-12-26 12:04

先下载为敬

zzy19868 发表于 2019-12-28 16:42

楼主,内存不释放,大部分被cache了。

zzy19868 发表于 2019-12-28 16:44

zzy19868 发表于 2019-12-28 16:42
楼主,内存不释放,大部分被cache了。

现在播放可道的视频,会自动不停的开始暂停开始暂停。。。。

wulishui 发表于 2019-12-28 19:06

暂时无解。在op上仅是提供一个luci而已,运行机制是kodex自己的事情。

wulishui 发表于 2019-12-28 19:07

况且,真的没有必要那么蛋疼用kodex看视频,smb好好的

zzy19868 发表于 2019-12-28 21:32

wulishui 发表于 2019-12-28 19:07
况且,真的没有必要那么蛋疼用kodex看视频,smb好好的

主要外网用kod看方便些,那只有经常手动释放内存了。

wulishui 发表于 2019-12-29 19:14

zzy19868 发表于 2019-12-28 21:32
主要外网用kod看方便些,那只有经常手动释放内存了。
这玩意上传、下载都要消耗大量缓存,看样子可能有内存泄漏。我用的是4.40,最新的,而不是github上的4.39.

zzy19868 发表于 2019-12-29 19:21

wulishui 发表于 2019-12-29 19:14
这玩意上传、下载都要消耗大量缓存,看样子可能有内存泄漏。我用的是4.40,最新的,而不是github上的4.39 ...

*/10 * * * * echo 1 > /proc/sys/vm/drop_caches
计划任务里面加了这句,每10分钟自动清理一次缓存,用着暂时没有问题了。

wulishui 发表于 2019-12-29 23:18

zzy19868 发表于 2019-12-29 19:21
*/10 * * * * echo 1 > /proc/sys/vm/drop_caches
计划任务里面加了这句,每10分钟自动清理一次缓存,用 ...

如果正进行BT下载之类的这样会搞破坏

wulishui 发表于 2019-12-31 12:06

1231有更新哦

zgxwc 发表于 2020-1-1 12:04

用心做的固件,无线稳定。感谢楼主分享!支持!!!

那个男人 发表于 2020-1-2 10:52

能不能集成个主题argon主题啊

12.31的固件网盘里面没有呢

wulishui 发表于 2020-1-2 10:58

能不能集成个主题argon主题啊

你没发现它图标不匹配吗?我也没心思去搞这个,毕竟theme可以自己安装的。

wulishui 发表于 2020-1-2 10:58

12.31的固件网盘里面没有呢

这个还有技术性问题每搞定。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 2023-8-24---官方源码---支持无线---原创软件---专注管控---高稳定openwrt x86-64固件