245621375 发表于 2019-8-25 17:14

老毛子 关于socat ipv6转发 ipv4应用问题

由于移动没有公网ipv4   有公网ipv6,我们就可以用ipv6转发下面的设备的ipv4应用下面的设备不用每个做 ddns ipv6
然后k2p没有usb口 ,每次opt安装socat 重启就会丢失,

求大佬写个脚本,在开机 几分钟后执行下面命令
opkg update && opkg install libopenssl socat
socat -d -d -lf /var/log/socat.log TCP6-LISTEN:8000,reuseaddr,fork TCP4:192.168.0.135:8000 &
socat -d -d -lf /var/log/socat.log UDP6-LISTEN:8000,reuseaddr,fork UDP4:192.168.0.135:8000 &

由于 重启之老毛子挂载opt到tmp需要几分钟时间 所以说不能开机启动执行
上述命令安装后socat后下面的 命令 才会生效,
求大佬写个脚本   我在自定义脚本 里面 写 sleep 300执行好像不生效

237176253 发表于 2019-8-25 17:18

hanwckf的socat编译好了的

245621375 发表于 2019-8-25 17:41

237176253 发表于 2019-8-25 17:18
hanwckf的socat编译好了的

求个地址,

ago 发表于 2019-8-26 22:12

看我签名,没有你这么复杂。

245621375 发表于 2019-8-26 23:33

高杰空间 发表于 2019-8-26 15:52
这个命令通用吗,还是?硬改有USB的怎么添加命令

通用,刷了群里最新固件解决问题了

245621375 发表于 2019-8-26 23:34

ago 发表于 2019-8-26 22:12
看我签名,没有你这么复杂。

刷最新固件解决了

gzfunhot 发表于 2019-12-21 20:37

245621375 发表于 2019-8-26 23:34
刷最新固件解决了

请问刷的哪个固件? 谢谢

jzhjm 发表于 2019-12-29 14:14

245621375 发表于 2019-8-26 23:33
通用,刷了群里最新固件解决问题了
请问能共享一下固件吗? 我也是 K2P 没有USB 无法启动 socat

ago 发表于 2019-12-31 08:19

opkg安装socat不就行了吗。

新买的路由器 发表于 2020-2-28 15:50

你好,楼主,我也是 K2P 没有USB 无法启动 socat,能共享一下你是怎么解决的吗?跪求

guohongyu 发表于 2020-3-6 09:35

楼主最后是刷hanwckf的固件解决的吗?

smileok 发表于 2020-12-17 12:06

是不是要先在路由器上做ipv6的ddns才可以?

tuzer 发表于 2021-3-10 13:06

请问你是咋解决的 我是移动公网IPV6 已做阿里ddns 能ddns连接路由器,但是路由器下的一台笔记本一直无法远程桌面连接

byiceb 发表于 2022-1-15 15:25

我也是放到自定义配置里面,测试了可以。hiboy大佬固件。
opkg update
opkg install socat
socat TCP6-LISTEN:xxxx,reuseaddr,fork TCP4:x.x.x.x:xxxx &

ken01982 发表于 2023-2-24 13:16

byiceb 发表于 2022-1-15 15:25
我也是放到自定义配置里面,测试了可以。hiboy大佬固件。
opkg update
opkg install socat

这个socat安装后没有图形界面的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 老毛子 关于socat ipv6转发 ipv4应用问题