dcl2009 发表于 2012-8-28 14:49

12312 发表于 2012-8-28 13:30 static/image/common/back.gif
285P可以针对端口开放?

请问在哪个页面可设

这个要在ROS里面设置,除了80 443 53以外全部drop

12312 发表于 2012-8-28 15:58

dcl2009 发表于 2012-8-28 14:49 static/image/common/back.gif
这个要在ROS里面设置,除了80 443 53以外全部drop

哦,明白了,谢谢

cjzzz 发表于 2012-8-28 16:43

转个图

tcgg1983 发表于 2012-8-28 16:47

我觉得磊科的285P 是民用路由的一个值得纪念的产品
LS的兄弟 固件好像出道1.3了 你可以刷一下

12312 发表于 2012-8-28 16:59

嗯,上个月出的

crayowl 发表于 2012-8-28 17:37

NR285P 确实是个经典 不错的产品    为了测试NR235W 和 NR285P 智能qos 的区别买了个NR285P
带机量大的朋友上NR285p家庭用户搞个NR235W拥有无限网络更方便,NR235W带机量比NR285P少很多,不过对一般家庭 寝室典型的又要下载 网络电视 玩游戏的用户 够用了。
维盟价位高了点,不太亲民啊,感觉网吧 出租屋用户是他们的重点。想尝试,口袋没米了。还有就是硬件有点不入主流了,离流行配置差一截。

owen163 发表于 2012-8-28 17:44

我也用了285P很长一些时间,比较满意。一级TT用作去网站广告,二级285P用QOS,三级256(原268,前几天修改l固件改回,效果也很不错,也带WEB认证),用PPPOE拔号。特别弹性QOS。其实285P限P2P效果也很好,最新测试版终于可以限新版2012 QQ。不用ROS也可以吧。

owen163 发表于 2012-8-28 17:53

如果能在285P的好QOS上加PPPOE和WEB认证那就完善。

it_is_you 发表于 2012-8-28 20:12

吹的太狠了,路由器待机能力跟路由器系统处理能力,cpu能力,数据转发能力,连接数能力有关系,一般家用机路由一般都是连接数上待机有问题,一般2000的时候就很卡了,
所以,一般电脑你限制连接数10条,任何一款路由器都能带百台机器,

dcl2009 发表于 2012-8-28 21:48

it_is_you 发表于 2012-8-28 20:12 static/image/common/back.gif
吹的太狠了,路由器待机能力跟路由器系统处理能力,cpu能力,数据转发能力,连接数能力有关系,一般家用机路 ...

呵呵,你可以随便拿一个路由器试试。

带机量跟固件关系很大,现在285P连接数5K左右,从ROS看包转发率大概3K,相当不错的性能。

16M内存+实时操作系统很牛叉,起码比嵌入式linux内核的tomato强,用614改TT不到100台就挂了,必须要重启才行

dcl2009 发表于 2012-8-28 21:55

it_is_you 发表于 2012-8-28 20:12 static/image/common/back.gif
吹的太狠了,路由器待机能力跟路由器系统处理能力,cpu能力,数据转发能力,连接数能力有关系,一般家用机路 ...

哦,对了,还有一条

带机量可不等于总连接数除以每台限制连接数

里面算法很复杂,不是线性关系。

而且连接数超1K消耗CPU和内存也不是线性关系。至于原因你要是懂点linux负载时怎么回事很容易理解

tao1972 发表于 2012-8-28 21:56

ROS把一大堆重活计都干了。。。。。好意思说285P带机量大。?

速龙电脑 发表于 2012-8-28 22:49

就单WAN路由来说,同价位和性价比和功能,性能等等。来说NR285P可以说是无敌,小白不懂设置的话就难说了,本人现用285P+无线AP发射8M带20台机表示没压力,软件和应用不限,网内可是个个都看电影的,QOS设好的情况下实测其中一台机下15个A Pian BT,连接数达到了5000个以上,另外的机网页和电影也很正常,PING值只高了一些,正常范围,弹性带宽起了很大作用,可以看出285P根本不是瓶颈,一般的机早就死翘翘了,有大带宽的话带150台是小意思的,235W我也有,但不是不是一个级别的东西,功耗也较大,也想用它的PPPOE,但QOS和带机量还是没那么好(但对比TP等等的无线235W可是非常牛的),又换回285P了

haoshunjia 发表于 2012-8-28 23:58

速龙电脑 发表于 2012-8-28 22:49 static/image/common/back.gif
就单WAN路由来说,同价位和性价比和功能,性能等等。来说NR285P可以说是无敌,小白不懂设置的话就难说了,本 ...

吹牛也有个限度吧8M带宽带20台机且全部看电影有可能吗平均一台才0.4M看得了电影吗?就算1亿一台的机器也搞不定,毕竟带宽就这么少。如果真那么牛你干脆说1M带宽带20台机且全部看电影很正常!

速龙电脑 发表于 2012-8-29 00:34

haoshunjia 发表于 2012-8-28 23:58 https://www.right.com.cn/forum/static/image/common/back.gif
吹牛也有个限度吧8M带宽带20台机且全部看电影有可能吗平均一台才0.4M看得了电影吗?就算1亿一台的机器也搞 ...

你就当我是磊科的托吧!我是说网内的都是家庭用户,看片的多。一天的流量就30G以上,你说呢,看来你是菜鸟一个,IP固定限速早就过时了,弹性带宽看来你是没用过了,我是默认每台限60K,弹性带宽开90%,看电影的机子缓冲的时侯能到800K以上,哎。。。无知是可怕的。。。。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 285P果然是带机王